Политика конфи­ден­ци­аль­но­сти

Политика конфиденциальности персональной информации

Охват политики конфиденциальности

Наша Политика охватывает, как и почему мы собираем, используем, защищаем и передаём вашу личную информацию на наших веб-сайтах и в мобильных приложениях, где размещена данная Политика.

Наша политика ориентирована на личную информацию — информацию, которая идентифицирует вас или обоснованно может быть связана с информацией, которая идентифицирует вас. Например, когда вы покупаете услугу, мы собираем личную информацию, такую как имя, адрес, номер телефона для выполнения вашего заказа или паспортные данные для выполнения заказанных вами услуг.

Мы требуем от наших партнеров, деловых партнеров и поставщиков услуг правильного управления вашей личной информацией. Наши сотрудники несут ответственность за обеспечение соблюдения этой Политики. Мы требуем от всех, кто управляет личной информацией наших клиентов, делать это должным образом и в соответствии с нашими правилами.

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в ООО «Эдвизор» осуществляется в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации, в том числе Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

Какую информацию мы собираем?

Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку Компанией ООО «Эдвизор» и их предоставление третьим лицам в целях исполнения Правообладателем и/или его партнёрами своих обязательств перед вами и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашаетесь на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений.

Мы собираем два типа информации:

  • информацию, которую мы получаем от вас;
  • информацию, которую мы получаем от других.

Предоставляя нам персональные данные других лиц при использовании Сайта, вы подтверждаете наличие согласия третьего лица на такую передачу.

Информация, которую мы получаем от вас, включает информацию, которой вы делитесь с нами, например, когда вы создаете учетную запись на Сайте. Сюда также входит информация, которую вы предоставляете нам с помощью технологии, например, с помощью файла cookie, который размещается на вашем компьютере при посещении Сайта. Мы также получаем информацию из других источников, чтобы помочь нам дополнить наши записи, улучшить персонализацию наших услуг для вас и обнаружить мошенничество. Наша цель — ограничить информацию, которую мы собираем, информацией, необходимой для поддержки нашего бизнеса.

Информация, которую мы получаем от вас

Вы делитесь информацией с нами различными способами через наши сервисы и в Интернете. Например, вы делитесь информацией, когда вы:

  • Совершаете покупку услуг на tutortop.ru;
  • Создаёте аккаунт на Сайте;
  • Заполняете различные формы, заявки, опросники и анкеты на Сайте;
  • Участвуете в наших программах и акциях в Instagram и других социальных сетях;
  • Связываетесь с нами;
  • Размещаете отзыв или комментарий на одной из наших страниц в социальных сетях, пишете обзор или другой контент, на Сайте;
  • Принимаете участие в конкурсах, лотереях, рекламных акциях или опросах.

Когда вы участвуете в этих действиях, вы можете передавать нам различные типы личной информации, такие как ваше имя, адрес электронной почты, физический или почтовый адрес, номер телефона, дата рождения и информация об оплате, адрес электронной почты, паспортные данные.

Вы также предоставляете нам информацию другими способами с помощью технологий. Данная информация собирается в обезличенном виде, однако, часть этой информации может быть связана с вами лично. Эта информация помогает нашим веб-сайтам и мобильным сервисам работать правильно и поддерживает наши маркетинговые и аналитические усилия — наши усилия по пониманию потребностей наших клиентов и предоставлению информации о наших продуктах и услугах. Используемые нами технологии помогают нам анализировать ваши данные. Вот некоторые примеры того, что мы можем собирать и обрабатывать (в том числе с помощью Google Аналитики):

  • Информация об устройстве:Мы собираем техническую информацию, когда вы посещаете наши веб-сайты или используете наши мобильные приложения или услуги. Сюда входит такая информация, как IP-адрес, тип используемого вами мобильного устройства, операционная система вашего устройства и тип браузера, уникальный идентификатор устройства, адрес ссылающихся веб-сайтов, путь, по которому вы переходите через наши веб-сайты, и другие. Информация о вашей сессии на наших сайтах.
  • Просмотр информации:Мы используем такие технологии, как файлы cookie, веб-маяки и идентификаторы мобильных устройств, для сбора информации об использовании наших веб-сайтов и мобильных сервисов. Файлы cookie позволяют нам предоставлять вам соответствующую информацию по мере использования вами или возврата на наши сайты. Веб-маяки позволяют нам узнать, была ли посещена определенная страница, было ли открыто электронное письмо или были ли эффективны рекламные баннеры на наших сайтах и других сайтах. Мы используем эти инструменты для обеспечения непрерывного и более персонализированного шоппинга.
  • Информация о местоположении:Мы можем собирать информацию о вашем местоположении, если ваше устройство настроено на предоставление информации о местоположении.

Сбор информации, которую вы предоставляете нам, осуществляется только с вашего согласия на это.

Как мы используем вашу личную информацию?

Мы используем вашу личную информацию для предоставления вам услуг. Мы также используем вашу личную информацию для поддержки наших сервисов и бизнес-функций, таких как предотвращение мошенничества, маркетинг и юридические функции.

Для этого мы объединяем личную и неличную информацию.

В целях удобства пользования Сайтом полученные ранее от вас данные могут быть использованы для предзаполнения данных при оформлении вами различных форм, заявок, опросников и анкет. Если вы не согласны с таким предзаполнением данных, то можете направить нам обращение в порядке, указанном в разделе ваши права.

Как мы передаем вашу личную информацию за пределами tutortop.ru

Мы не будем продавать или сдавать в аренду вашу личную информацию. Мы можем передавать вашу личную информацию в ограниченных обстоятельствах, таких как ведение нашего бизнеса, когда это требуется по закону, или с вашего согласия.

Мы не будем передавать вашу личную информацию, за исключением следующих случаев:

Поставщики услуг.

Мы делимся личной информацией о вас с поставщиками услуг, которые помогают нам в нашей деятельности. Мы требуем, чтобы наши поставщики услуг сохраняли вашу личную информацию в безопасности. Мы не разрешаем нашим поставщикам услуг использовать или передавать вашу личную информацию для каких-либо целей, кроме предоставления услуг.

Правовые требования и защита нашей компании и других лиц.

Мы можем передавать вашу личную информацию в других особых обстоятельствах, которые включают ситуации, когда обмен необходим по закону, или мы считаем, что обмен поможет защитить безопасность, собственность или права tutortop.ru, наших клиентов, наших сотрудников или других лиц. Примеры включают в себя:

  • Защита здоровья или безопасности клиентов;
  • Выявление и устранение мошенничества или финансовых рисков;
  • Реагирование на следственные органы в случаях нарушения соглашения или нарушения закона.

Передача бизнеса.

В случае слияния, продажи или реорганизации всего нашего бизнеса или его части (включая переводы, сделанные в рамках процедуры банкротства), личная информация о вас может быть передана бизнесу-правопреемнику. Мы будем применять разумные меры, чтобы гарантировать, что любой преемник будет обращаться с вашей информацией в соответствии с настоящей Политикой.

С вашего согласия.

При любых обстоятельствах, кроме описанных выше, мы будем запрашивать ваше согласие до того, как мы передадим вашу личную информацию за пределы нашей Компаниb, также мы не будем продавать вашу личную информацию.

Уничтожение.

Мы уничтожаем либо обезличиваем персональные данные по достижении целей обработки, в случае утраты необходимости достижения цели обработки или по запросу от субъекта персональных данных.

Каков ваш выбор?

У вас есть выбор относительно различных способов сбора, использования и передачи вашей личной информации.

Мы хотим предложить вам различные способы сбора, использования или передачи вашей личной информации. Эти варианты описаны ниже.

Маркетинговые предпочтения.

Когда мы отправляем вам маркетинговые сообщения, мы используем стандарт opt-in для телефонных, текстовых и любых иных рекламных сообщений. Обратите внимание, что этот стандарт может не применяться к сообщениям, касающимся нашей деятельности в области здравоохранения и оздоровления или защиты данных наших клиентов или сотрудников.

Если вы связываетесь с нами по электронной почте или по почте, обязательно укажите свое полное имя, типы сообщений, которые вы хотели бы получать или не получать, и связанные с ними контактные данные. Например, если вы хотите отказаться от почты, укажите свой почтовый адрес. Для обработки ваших запросов, связанных с электронной почтой, может потребоваться до десяти дней и до 30 дней для обработки ваших запросов, связанных с телефонными звонками, текстовыми сообщениями и обменом информацией с вашего согласия. Обратите внимание, что почтовые рассылки часто готовятся за много недель, и вы можете продолжать получать почту в течение срока от шести до десяти недель.

Обращаем ваше внимание, что даже если вы отказались от получения маркетинговых сообщений от нас, мы все равно можем связаться с вами для информационных целей, в том числе по проведению оплаты. Примерами могут служить контакты для обслуживания клиентов, информация о продукте, уведомления об услугах или напоминания, опросы клиентов или отзывы. Нам также может потребоваться связаться с вами с вопросами или информацией относительно вашего заказа.

Доступ к своей личной информации и ее обновление?

Мы предоставляем вам различные способы доступа или обновления вашей личной информации, включая контактную информацию и информацию об учетной записи. Мы также предпринимаем разумные меры для обеспечения точности и полноты вашей личной информации.

Вы можете получить доступ или обновить свою личную информацию, включая контактную информацию или информацию об учетной записи, следующими способами:

  • Если вы создали учетную запись на Сайте, войдите в свою учетную запись. Как только вы это сделаете, вы сможете ввести и обновить свои собственные контактные.
  • Свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] Пожалуйста, опишите в обращении информацию, к которой вы хотите получить доступ, и запрашиваемые вами изменения. Мы предоставим вам запрашиваемую личную информацию, если она будет разумно доступна, если только она не нарушает неприкосновенность частной жизни других лиц и не подвергается разумным ограничениям, предусмотренным законодательством и внутренними процедурами. В противном случае мы опишем типы информации, которую мы обычно собираем. Мы предоставим доступ и внесем изменения, которые вы запрашиваете, или предоставим объяснение того, какие действия мы сможем предпринять в отношении запроса.
  • Если вы хотите удалить свою учетную запись на сайтах или мобильных сервисах, вам необходимо направить письменный запрос на юридический адрес Компании или нам по адресу [email protected]с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который, согласно действующему законодательству, происходит в порядке, предусмотренном в разделе «Ваши права».

Хранение и использование информации Клиентом

Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в нашем Сайте, где размещена данная Политика. Также Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.) а также устройств аутентификации на сайтах и мобильных приложениях.

В случае возникновения у нас подозрений относительно использования вашей учетной записи третьим лицом или вредоносным программным обеспечением, мы будем вынуждены в одностороннем порядке изменить или сбросить ваши аутентификационные данные.

Как мы защищаем вашу личную информацию?

Мы осознаем важность обеспечения безопасности личной информации наших клиентов.

У нас есть команда сотрудников, которые несут ответственность за обеспечение безопасности вашей информации. Если вы совершаете покупки на Сайте, мы используем разумные меры безопасности, включая физические, административные и технические меры безопасности. Эти меры могут включать способы контроля доступа или другие меры физической безопасности, технологии и политики информационной безопасности, процедуры, помогающие обеспечить надлежащее удаление информации, и программы обучения.

Вот несколько примеров мер безопасности, которые мы используем для защиты вашей личной информации:

  • Пароли необходимы для доступа к вашей онлайн-учетной записи. Пожалуйста, держите этот пароль в секрете.
  • Технология шифрования, называемая Secure Sockets Layer (SSL), помогает защитить личную информацию в определенных областях Сайта во время передачи через Интернет. На наличие шифрования SSL может указывать https в URL браузера или изображение закрытого замка или сплошного ключа в окне браузера. Эти указания могут отсутствовать в мобильных сервисах, использующих SSL.
  • Для информации о платежных картах наш платежный партнер использует защищенные сети, шифрование или другую защиту данных держателей карт, в том числе физический и технический контроль доступа, мониторинг и тестирование систем безопасности, а также другие методы защиты информации, чтобы помочь защитить вашу информацию.

Ваши права

Вы можете запросить и получить сведения о применяемых ООО «Эдвизор» способах обработки персональных данных, объемах, сроках обработки и хранения и других данных предусмотренным Федеральным Законом №152 «О персональных данных», а также отозвать согласие на обработку ваших персональных данных, при корректно составленном официальном запросе. В случае направления официального запроса в ООО «Эдвизор» в тексте запроса необходимо указать:

  • ФИО;
  • номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе ЛИБО иные данные, позволяющие однозначно вас идентифицировать (в частности, номер телефона, адрес электронной почты, используемые при регистрации на сайте);
  • сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с ООО «Эдвизор» либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО «Эдвизор»;
  • подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ на электронную почту [email protected]

Как tutortop.ru защищает конфиденциальность детей в Интернете?

Наши сайты и мобильные сервисы предназначены для широкой аудитории и не предназначены для детей.

Мы признаем важность защиты конфиденциальности детей в Интернете. ООО «Эдвизор» полностью осознает важность соблюдения неприкосновенности частной жизни детей, в особенности в среде общения по каналам электронной связи. Наш Сайт не предназначен для детей. В соответствии с нашей политикой мы никогда не проводим целенаправленный сбор и хранение информации о детях. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что мы могли собирать информацию от вашего ребенка, через Сайт, и мы постараемся удалить ее.

Как я узнаю, что эта политика изменится?

Пожалуйста, периодически проверяйте нашу Политику конфиденциальности на предмет изменений. Мы вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить условия настоящей Политики, разместив обновленную редакцию. Перед оформлением заказа, пожалуйста, самостоятельно ознакомьтесь, были ли изменения в настоящей Политике.