7
0
0
5.0 5
03.06.23 Лариса,

Рекомендую 100%

Очень важно откинуть скептицизм и просто поверить, что то, о чем говорит Ирина, поможет обрести гармонию с самим собой. Очень рекомендую прослушать курс лекций "Нумерология нового времени", если вы интересуетесь данной тематикой. Невероятно интересно. понятно будет даже новичкам. Там не только про числа, но и про программирование сознания - очень увлекательно. И стоимость не заоблачная. В общем рекомендую!

5.0 5
22.01.23 София,

Нашла для себя пользу)

Бесплатный курс лекций "Ресурсное питание" очень понравился) Не каждому подойдет, так как здесь про 1 дневное голодание раз в неделю, отказ от животного белка и еще много чего, что не всем можно делать по состоянию здоровья) Но мне очень даже интересно было послушать, что-то взять на заметку, что-то применить в жизни) Не брала за основу каждый совет, но нашла для себя пользу)

Похожие курсы:

5.0 5
26.06.23 Инга,

Спасибо огромное!

Благодарна Ирине за то, какую информацию она несет в массы! С ней вы можете узнать обо всем на свете: от того, как устроен мир, до правил здорового питания, которые позволят прожить вам долгую, активную, а главное счастливую жизнь. Спасибо от всего сердца, что так ответственно подходите к своему делу и с таким уважением относитесь к своим слушателям!

5.0 5
12.08.23 Самара,

Меняет жизни!

Случаю Чикунову ежедневно, столько от этой женщины тепла, а от ее слов пользы! Поверьте, она меняет жизни. Если слушать и анализировать, можно в корне поменять свое мышление, да так, что по итогу даже самые близкие будут в шоке от того, как иначе вы станете выглядеть, мыслить и действовать. Очень жду книгу, уже заказала, чтобы погрузиться в размышления автора на более глубоком уровне!

4.0 4
08.09.23 Варвара,

Книга написана сложным языком

Читала книгу Ирины Владимировны. Мысли интересные и даже полезные, но лично для меня написано сложноватым заковыристым языком. Большинство абзацев приходится перечитывать по несколько раз, прежде чем удается добраться до сути. Информация ведь ценная, очень хотелось бы, чтобы для восприятия она была проста.

5.0 5
01.04.23 Елена,

Спасибо вам большое!

Проходила поддерживающую практику по финансам. И это, ребята, сработало на ура. Случился застой в финансах, не какой-то магический, а обычный такой - на работе уперлась в потолок, дополнительных путей для заработка не видела, каких-то премий тоже не наблюдалось в ближайшем будущем. Решилась на практику, подумав, что 2,5 тысячи ситуацию не ухудшат. И не зря)) Спустя месяц поступило предложение из компании-конкурента с какими-то аболютно комфортными условиями и очень даже весомой прибавкой в зарплате. Все пришло ко мне экологично и без лишнего стресса, так что большое Вам спасибо, Ирина!

5.0 5
10.04.23 Виктория,

Книга 10 из 10

Прочла книгу Ирины. Читала легко и непринужденно, и совсем мне не показалось, что написано сложным языком - все понятно, по делу, без лишней "воды". И продолжаю к книге возвращаться, когда возникает вопрос, на который я никак не могу найти рациональный ответ. Находка а не книга, 10 из 10.

В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Цивилизация Хамилия