Выберите нужное направление или школу
Выберите нужное направление или школу
Выберите нужное направление или школу
Это обучение - отличный способ ввести себя в мир сыроделия. Все материалы и задания представлены очень доступно, что позволяет легко усваивать их даже тем, кто только начинает свой путь. Мне особенно понравилась возможность пересматривать видеоуроки и экспериментировать с разными рецептами. Если говорить о минусах, то, хотелось бы больше вебинаров в реальном времени для более активного общения и обсуждения вопросов. Также мне не хватило каких-то более подробных историй про то, как создание сыра работает с точки зрения науки, химии и т.д. Для новичков формат «Повтори за мной» - отличный вариант, но если у тебя уже есть опты, хочется чего-то более подробного и сложного. В остальном всё хорошо. Оценка - 4.
Учебный процесс в школе сыроделия Олеси Шевчук - это настоящее приключение! Я не ожидал, что за такой короткий срок смогу освоить столько сыродельческих секретов. Каждый урок был интересным и информативным. Очень ценю поддержку преподавателей и их дружелюбный подход. Пожалуй, единственное, чего мне не хватило, - это больше практики в реальных условиях, но это издержки формата, потому практикуемся дома)
Ответить
0 комментариев
Очень рада, что записалась на курс к Олесе Шевчук! Получила массу полезных знаний и практических навыков в сыроделии. Четкие инструкции, интересные видеоуроки, и, главное, поддержка сообщества. Очень доступный формат обучения. Минусы? Может, хотелось бы больше практики, но за такую цену всё супер!
Ответить
0 комментариев
Просто не ожидал, что за такой короткий срок смогу научиться делать столько разных сыров! Школа Олеси Шевчук - это находка для всех, кто любит сыр. Плюсы: доступность материалов, понятные объяснения, дружелюбная атмосфера. Минусов не нашёл. Всё просто шикарно. Рекомендую!
Ответить
0 комментариев
Прошла курс сыроделия в школе Олеси Шевчук - теперь мои рецепты сыров - хит блога! Очень понравился подход к обучению: все шаги ясно разложены по полочкам, можно повторять и экспериментировать. Минусы? Не нашла особых, может, кроме того, что хотелось бы больше рецептов необычных сыров! Рекомендую!!!
Ответить
0 комментариев
Ответить
0 комментариев