Выберите нужное направление или школу
Выберите нужное направление или школу
Выберите нужное направление или школу
Я посетила множество разных курсов по выпечке, но только в Oh My Bread я по-настоящему поняла, какой должен быть НАСТОЯЩИЙ хлеб. Преподаватели школы действительно профессионалы своего дела, они делятся своими знаниями и опытом, помогают исправить ошибки и научиться создавать настоящие шедевры выпечки. Самостоятельно изучала глубже информацию, которую узнавала на уроках, но это не минус. Не все всегда получалось с первого раза, но я буду продолжать совершенствоваться в этом мастерстве! Знания я получила, остался только опыт)
Я никогда не думал, что смогу испечь вкусный хлеб, но благодаря Oh My Bread я научился не только печь, но и выбирать правильные ингредиенты. Теперь я могу наслаждаться вкуснейшим ароматным хлебом хоть каждый день.
Спасибо школе Oh My Bread за возможность научиться пекарскому мастерству и открыть для себя новый мир вкусов и ароматов! Здесь я получил знания о том, как правильно готовить тесто, как использовать натуральные ингредиенты, чтобы получить настоящий домашний вкус. Это было незабываемое и полезное путешествие в мир хлебопечения.
Ответить
0 комментариев
Курс очень сложный для освоения. 100 раз подумайте, хватит ли у вас сил и времени. Не верьте рекламе, что хлеб по курсу делать просто… Важно поймать пик закваски (это 1-2 часа, даже ночью), важно следить на температурой (погрешность в градус уже имеет значение), нужно специальное оборудование - замесы около 45-60 минут в тестомесе. А если у вас его нет, то руками месить еще дольше. Очень много заморочек с типами муки, некоторую просто не достать.
Работая, с двумя детьми этот курс пройти нереально. Жалко потраченных денег(((
Ответить
0 комментариев
Ответить
0 комментариев