7
0
0
5.0 5
19.04.23 Никита,

Прикольная платформа с уроками для гиков

Я живу в Турции уже несколько месяцев, поэтому, захотел изучать Турецкий язык. Я it-специалист и техно гик, поэтому я начал искать онлайн школу. В одном из телеграм каналов наткнулся на Тамам и оставил на их сайте заявку. Здесь очень много молодых, но опытных учителей. Учителя подбирают исходя из твоих интересов и целей, каждый учитель интересен по своему, а платформа удобно в использовании с любого устройства!

5.0 5
31.03.24 Валерия,

Рекомендую учиться в этой школе

Меня зовут Валерия, Не так давно начала заниматься с преподавателем, все очень нравится. Грамотно поставлен урок, а самое главное что интересно. Советую всем индивидуальные уроки, преподаватель отлично поясняет все нюансы, отвечает на вопросы и самое главное поддерживает, если где—то не понятно.

5.0 5
13.01.24 Диана,

Школа турецкого

Очень нравится эта платформа обучения , доступные для начинающих задания . Также очень интересный материал

5.0 5
07.04.23 Аня,

Единственная онлайн школа турецкого с нормальной платформой

Сейчас я живу в Турции пару месяцев, и я люблю понимать людей вокруг! К сожалению в Турции не все хорошо знают английский язык, поэтому я решила начать изучать турецкий для базового общения. Выбирала из нескольких онлайн школ, сходила на все бесплатные уроки и остановилась в Тамам. Здесь удобно учится, потому что ребята здорово поработали над платформой и сделали свою программу обучения. Учу язык всего пару месяцев, но в общении уже сейчас чувствую себя уверенно, потому что большой акцент идет на практику.

5.0 5
01.05.23 Роман,

Знание турецкого языка помогает в быту :)

Всем привет! Меня зовут Рома. Я начал изучать турецкий язык, для того, чтобы пользоваться здесь местными приложениями и сервисами, потому что они в основном на турецком языке. Учиться я начал в школе Tamam-school, здесь веселые учителя, которые делают акцент на практическом применении знаний. Я прошел бесплатный вводный урок, и понял, что школа с ее идей мне подходит :)

4.0 4
14.03.23 Андрей,

Отличная онлайн школа

Меня зовут Андрей, я переехал с семьей в Анталию. Я понял, что мне нужен язык для простого взаимодействия с местными жителями. Сначала нашел учителя на одной красной платформе с репетиторами, но после нескольких уроков понял, что формат pdf файлов и не системный подход от учителя в изучении языка – это не для меня. Быстро нагуглил онлайн школы турецкого и наткнулся на тамам, меня поразил их главная страница с таким свободным общением, и я решил оставить заявку на бесплатный урок. На следующий день я прошел вводный урок, который длился около 30 минут, и сразу понял, что это то, что мне подходит. Их платформа действительна удобная, а материалы к урокам созданы в игровой форме. Приятно изучать что то новое в таком формате, когда тебе немного за 30 :)

5.0 5
06.06.24 Алёна Полозкова,

Интерес к турецким сериалом стал толчком к изучению языка

Очень рада что пошла учиться именно в эту школу. Интересные преподаватели, нескучные уроки, своя платформа для проведения урока – залог успеха) За 50 минут узнаешь много нового, а самое главное ПОНИМАЕШЬ о чём тебе рассказывают. А если сложно объяснят столько сколько потребуется. Буду постигать турецкий дальше и рекомендовать школу Turkly друзьям!

В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Turkly