Выберите нужное направление или школу
Выберите нужное направление или школу
Выберите нужное направление или школу
Факультет ведет свою историю с конца 40-х годов прошлого века. За годы работы здесь подготовили более 5 тысяч специалистов для сельскохозяйственной отрасли. Выпускники работают на предприятиях агропромышленного комплекса, в научно-исследовательских организациях, преподают в аграрных колледжах и вузах.
Особое внимание уделяется практической подготовке студентов. Факультет располагает современными лабораториями, оснащенными высокотехнологичным оборудованием, а также центрами практического обучения (учебная пасека, цех по переработке мяса и пр.). Производственные практики студенты проходят на ведущих агропромышленных предприятиях области, многие устраиваются туда на работу после окончания учебы. Есть возможность проходить стажировки за рубежом (в фермерских хозяйствах Германии, Англии и других стран).
Я с удовольствием училась на факультете пищевой инженерии! Люблю наши практические работы, задачки интересные, наглядно все понимаешь и учишься. Чувствую, что навыки, которые там получила, точно пригодятся мне в работе в пищевой индустрии.
Учусь в УрГАУ, изучаем здесь биотехнологии и пищевую инженерию. Учеба интересная, многие мои одногруппники активно участвуют в научных исследованиях. У нас есть современные лаборатории и оборудование хорошее, чтобы попрактиковаться. Советую всем, кто хочет стать крутым спеиалистцом в этой области!
Ответить
0 комментариев
Ответить
0 комментариев