Институт пищевой и перерабатывающей промышленности Кубанского государственного технологического университета
О вузе
Направления подготовки бакалавриата:
- Сервис
- Товароведение
- Технологические машины и оборудование
- Продукты питания из растительного сырья
- Продукты питания животного происхождения
- Технология продукции и организация общественного питания
Направления подготовки магистратуры:
- Продукты питания из растительного сырья
- Продукты питания животного происхождения
- Технология продукции и организации общественного питания
В институте пищевой и перерабатывающей промышленности созданы специализированные лаборатории, оснащенные современным лабораторно-технологическим оборудованием, мультимедийной техникой.
Студенты принимают активное участие в мероприятиях, которые проводят администрации города и университета, в спортивно-массовых мероприятиях.
Создан Центр сертификации качества и безопасности продуктов питания, оснащенный российским и зарубежным оборудованием. Центр успешно функционирует во всех приоритетных инновационных проектах Краснодарского края в рамках реализации программ «Качество», «Здоровье», закона «О хлебе».
Рад, что выбрал именно этот институт!
Обучением в институте доволен. Хорошие теоретические и практические знания дают в области пищевой промышленности. Программа обучения ориентирована на современные требования рынка. Есть всё для учёбы, и даже больше.
Отличное образование
Учиться в этом университете - это получать не только теоретические знания, но и практическую базу, которая будет полезна в будущей карьере. Уже на протяжении 3-х лет здесь с нетерпением жду каждого учебного дня. Вдохновляет разнообразие возможностей, которые открывает перед нами институт.
Ответить
0
комментариев
Ответить