Москва

Факультет пищевых технологий и биоинженерии МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Факты Отзывы Контакты

О вузе

Факультет пищевых технологий и биоинженерии готовит специалистов для предприятий общественного питания и пищевой индустрии.

Кафедры:

  • биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья;
  • инновационных технологий продуктов из растительного сырья;
  • технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца;
  • цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса.

Факультет уделяет большое внимание привлечению студентов к научно-исследовательской работе кафедр, подготовке и публикации на ее основе научных статей.

В образовательный процесс вовлечены представители промышленных предприятий, НИИ и предпринимательских структур.

Выпускники факультета, имея серьезную теоретическую подготовку, быстро осваивают современные технологии производства и рыночные механизмы его ведения на предприятиях пищевой промышленности.

Факты

1236 студентов 1961 год основания факультета > 30 партнерских компаний-работодателей 14 направлений подготовки
Отзывы о вузе
5.0 5
26.10.23 Екатерина,

Профессиональный подход к обучению

Обучение здесь — это не просто учеба ради получения диплома, это вхождение в мир инноваций и технологического прогресса. Преподаватели прекрасно ведут занятия, сочетают теоретическую базу, также дают хороший практический опыт, что формирует в нас необходимые навыки и готовит к работе в качестве квалифицированных специалистов в области пищевых технологий.

Читать полностью

Ответить

next 0 комментариев

 

Контакты

Сайт ВУЗа г. Москва, ул. Талалихина, д. 31 +7 (495) 640-54-36 (доб. 4212, 4215); 8 (800) 777-84-63