Выберите нужное направление или школу
Выберите нужное направление или школу
Выберите нужное направление или школу
Подразделение было основано в 1930 году как Технологический институт.
Область профессиональной подготовки в Институте: технология мяса и мясных продуктов, технология молока и молочных продуктов, биотехнология, автоматизация и управление технологическими процессами и производствами, разработка технологических процессов и машинно-аппаратурных схем пищевых производств.
В Институте работают научные школы академиков Российской академии наук И.А. Рогова и Е.И. Титова, поддерживаемые грантами Президента РФ; развиваются передовые научные направления в области клеточных технологий, биотехнологии и нанотехнологии.
Для проведения учебного процесса, практической и научно-исследовательской работы студентов при Институте оборудованы технологический зал, лаборатории для работы аспирантов, компьютерные классы, работает библиотека. Подготовка специалистов ведется на четырех кафедрах.
Преподаватели стимулируют нас к творческому мышлению, предоставляя возможность участвовать в научных исследованиях. Современные лаборатории обеспечивают уникальные возможности для изучения биотехнологий.
Здесь действительно интересно учиться, сложно, но крайне увлекательно. Преподаватели не только передают теоретические знания, но и обучают практическим навыкам. Проекты и лабораторные работы позволяют применять полученные знания на практике.
Ответить
0 комментариев
Ответить
0 комментариев