Институт пищевой инженерии и биотехнологии Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления
О вузе
Институт пищевой инженерии и биотехнологии – старейший и крупнейший в структуре Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. Его история начиналась в далеком 1955 г., когда в Бурятском зооветеринарном институте была открыта подготовка инженеров по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
В настоящее время институт представляет собой учебно-методический и научно-исследовательский комплекс, включающий 9 кафедр, из них 8 выпускающих и 1 обеспечивающая:
- ТМКП – Технология мяса и консервированных продуктов;
- ТМПТЭТ – Технология молочных продуктов. Товароведение и экспертиза товаров;
- Биотехнология;
- ТМО – Технологические машины и оборудование. Агроинженерия;
- ТПРС – Технология продуктов из растительного сырья;
- БМТ ПАПП – Биомедицинская техника. Процессы и аппараты пищевых производств;
- ТПОП – Технология продуктов общественного питания;
- СМУК – Стандартизация, метрология и управление качеством;
- ИКГ – Инженерная и компьютерная графика.
Университет моей мечты
Обучение проходит комфортно, нет супер сжатых сроков по домашкам, преподаватели идут навстречу, если есть такая необходимости, лекции по большей части интересные. Мне все нравится.
Отличное обучение
Институт хороший, никто в группе н на что не жалуется. Много практики, интересная теория на лекциях, с расписанием все в порядке, что важно. Не приходится полтора часа шататься где-то между парами.
Ответить
0
комментариев
Ответить