City Business School - Tutortop.ru — все про онлайн-сервисы для обучения

Отзывы о City Business School

4.1
14 отзывов 12 2 0 12 2 0 Сайт школы: e-mba.ru

Вы находитесь на сайте-агрегаторе всех онлайн-курсов по маркетингу, программированию, дизайну и менеджменту.

Сравнение курсов всех онлайн-школ:

  • Программирование (31 подкатегория)
  • Маркетинг (23 подкатегорий)
  • Дизайн (22 подкатегорий)
  • Аналитика (20 подкатегорий)
  • Управление (19 подкатегорий)
  • Создание контента (12 подкатегорий)
4.0

Незаменимая онлайн-школа для успешных людей

Я доволен абсолютно всем — начиная от материала до способов его подачи. Информация идёт в ногу со временем, благодаря курсам удалось повысить собственную эффективность и сделать карьерный прорыв.

До сих пор пользуюсь полученными навыками на практике, достигаю новые цели без титанических усилий. Благодарю CBS за качественное обучение!

29.06.2020 Андрей Заров
5.0

Лучшая онлайн-школа с удобным форматом обучения

Узнал про данную школу на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов.

Окончание короткого курса магистра делового администрирования было настоящим торжеством для меня. Весь материал идёт в ногу со временем, всё по делу, нареканий в учебной программе никаких. Одна из причин выбора онлайн-курсов, нехватка времени.

Наставники в этой школе, действительно компетентны – в отличие от другой известной школы, где в тьюторы берут еще «зеленых» выпускников, теоретиков со своих же курсов. У CBS наставники – практики, и всегда давали быструю и информативную обратную связь.

Также из приятного — новые знакомства и товарищи, с которыми я до сих пор поддерживаю связь и обмениваюсь опытом в реальной жизни. Всем рекомендую City Business School!

19.06.2020 Иван
4.0

Программа класс, стоит своих денег

Хороший и качественный материал, возможность обучаться онлайн для меня особенно удобна. Масса практических заданий, контрольных. Понравилось, что в моём курсе («Личная эффективность и управленческие навыки») была возможность пользоваться пройденной ранее информацией с предыдущих уроков, и выделялось время на общение с преподавателями по интересующим вопросам.

Возникающие у меня нюансы решались в оперативном порядке. Из-за доступной цены планирую теперь пройти мини-MBA.

07.06.2020 Валерий
3.0

На троечку

Узнал про курсы данной школы на этом сайте, здесь удобно сравнивать онлайн-курсы.

Лично я считаю, что образование магистра делового администрирования как минимум должно соответствовать современности. Мне довелось лицезреть кейсы неизвестных сомнительных фирм практически 20-летней давности. Что хочу сказать по поводу аналитики — та вообще не имеет отношения к современной реальности.

Создалось впечатление, что тьюторы пытаются втянуть тебя в конец XX века. Преподносятся инфа, которую я усвоил еще будучи студентом (уже 15 годиков прошло). Но на улице пошла третья декада века, блин! Желания преподавателей помочь в интересующих вопросах я не обнаружил.

Далее хочу добавить про самих тьюторов. Мое направление обучения -управление персоналом, а наставником я получил специалиста в сфере МАРКЕТИНГА. Да ладно??? Не спорю, в своем деле он – гуру, но у него совершенно другая логика и методы, которые никак не подходят для эксперта управления персоналом. Единственные его подходящие знания — управление маркетинговым отделом. Именно МАРКЕТИНГОВЫМ, никаким другим! Как вообще происходит подбор преподавателей, и чему вы стремитесь научить?

Я внес средства, чтобы стать более компетентным в своей области, но полученные знания можно черпать из источников 15-20 летней давности. Вдобавок хочется «кричать от счастья», когда оказывается, что тьютор разбирается в теме не лучше тебя, и пытается дать вовсе не нужную информацию из посторонней сферы.

01.06.2020 Олег Нитров
4.0

Профессиональные курсы для желающих учиться

Перед любым курсом следует грамотно обдумать свои возможности, стремления и силы.

Много хорошо преподносимой информации, имеющей практическое применение. Много теории, видеоматериалов, практики (для меня особенно важно).
В целом, программа очень хорошо разработана и направлена на максимальное совершенствование навыков. Отдельное спасибо тьюторам, много интересных историй услышала от них, которые могут пригодиться в жизни.

Что-то типа экзамена после каждого модуля, в конце обучения — итоговая контрольная. Подтверждающие документы об окончании каждой части курса — непосредственно плюс. Лично меня всё устроило, получила много новых знаний, которые не терпится применить в жизни.

19.05.2020 Дмитрий
3.0

Ожидания оправдались не полностью

На прохождение курса настройки таргетированной рекламы ВК и Инсте в CBS ушло примерно 4 недели. Купить курс удалось со скидкой в качестве спецпредложения от компании-партнёра. Будучи дилетантом в сфере Social Media Marketing, мне было трудновато осваивать информацию.

В течение обучения я узнал общие сведения о таргетинге, особенностях рекламы в соц сетях, и детально изучил особенности рекламы на ФБ. Для не имеющих представление об SMM, некоторые тонкости требуется дополнительно проработать, чтобы окончательно усвоить полученные знания.

На заключительном этапе дали около сотни вопросов (как по мне многовато), ответы на которые можно отыскать в изученном материале. Творческая составляющая курса практически на нуле. Радует то, что отдал лишь 8000 за обучение, сумму свыше я считаю пустой тратой средств.

04.05.2020 Иван
5.0

Отличная школа высшего класса

Всё супер, чувствуется профессионализм! По прохождении курса «Я-Лидер» остались только положительные впечатления. Информация подавалась на высшем уровне, всё настолько понятно, что вопросов в процессе обучения практически не возникало.
Порадовало разнообразие материала — тесты, видео, практические задания, кейсы и т.д. Рекомендую с уверенностью 100%.

01.05.2020 Сергей Кривоваров
5.0

Просто ТОП

Лично я посчитал курсы от City Business School по-настоящему интересными и, главное — удобными для получения образования в современном мире. Ещё одна причина, почему я выбрал именно CBS — приемлемая стоимость без искажения качества курса.

Пройдя короткую версию MBA решил сразу поднять планку и пройти Master of Business Administration General.

Достоинства:
· Возможность обучаться онлайн в удобное время
· Частый апгрейд функционала веб-сайта
· Консультирование по всем интересующим и непонятным вопросам/деталям
· Разнообразие материала
· Качественно организованные конференции
· Итоговое тестирование
· Весь материал имеет практический характер
А недостатков просто нет.

12.04.2020 Олег
4.0

Хорошие курсы для желающих учиться

Так получилось, что мне необходимы были курсы повышения квалификации в собственной сфере (SMM) для поднятия уровня заработка и карьерного роста.

Максимум полезной информации в течение всего обучения, хорошая организованность, довольно много полезных уроков, много нового подчеркнул для себя, обнаружил собственные профессиональные недостатки.
Достаточное количество часов, хорошие нагрузки, обучение в течение 2 месяцев, итоговый экзамен, сертификат — всё как положено.

12.04.2020 Костя
4.0

Суперкурс за доступные деньги

Хочу сказать спасибо City Business School и их сотрудникам, вносящимсвою лепту в развитие данного вида обучения, за удобство в получении знаний и приобретении практических навыков, а также за интересную и полезную информацию, помогающую улучшить собственные умения.

Курс MBA General обладает всеми характеристиками для повышения квалификации учеников, а сам процесс и программа обучения — это современный подход в мире образования. Уроки, теоретическая часть и дискуссии идеально способствуют усвоению пройденного материала и дают мощный вектор к достижению поставленных задач.

26.03.2020 Андрей
5.0

Идеальный курс

Во время пандемии онлайн-курсы просто переполнили интернет по понятным всем причинам.

Лично я прошёл:
«Личная эффективность и управленческие навыки»
«Я-Лидер»
«Таргетированная реклама в Facebook и Instagram»
«Корочка» в электронном виде выдавалась после окончания каждого из курсов, которую можно использовать при дальнейшем трудоустройстве или для портфолио.
В целом я невероятно доволен. С данной онлайн-школой я столкнулся в подходящий момент своей жизни, так что полученные знания пригодились как никогда кстати.

Недостатком я считаю дефицит видео- и аудиоматериалов, позволяющих сделать процесс обучения более комфортным, находясь в разных условиях (по пути на работу, в кафе, во время отдыха и т.д.). В этой же школе в основном текстовая информация.

24.03.2020 Роман
4.0

Удобный формат с качественным материалом

Настоящая инновация в отечественном обучении, которой больше нигде нет — мое мнение о CBS. Доступный формат, профессиональные спикеры, хорошо подаваемая информация. Обучаться можно в любой точке планеты с любого гаджета без искажения материала.

Единственный (но быстро устранимый) недостаток — невозможность работы с материалом через стандартные программы (текстовые). Обучение онлайн для меня — лучший и самый удобный способ самосовершенствования.

12.02.2020 Леонид
4.0

Невероятно полезные курсы от экспертов!

Пришлось записаться на курсы CBS из-за острой потребности совершенствования навыков и умений в сфере личной эффективности. Читал отзывы и собирал информацию о множестве онлайн-школ, в итоге остановился на CBS, чему очень рад.

Хочу добавить от себя о хороших впечатлениях в плане информативности, разнообразия учебного материала, профессионализма тьютеров и полной их поддержке по нюансам обучения.

Теперь с успехом применяю полученные знания и навыки в жизни, поэтому огромное человеческое СПАСИБО школе и преподавательскому составу за пройденный курс!

07.02.2020 Олег
4.0

Свои плюсы, свои недостатки

Узнала про эту школу этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов.

Я решила: лучше один раз увидеть, чем 100 услышать, и записалась на курс для освоения главных навыков делового администрирования, хоть и решила сперва пройти короткую версию курса, а затем уже полную.

Преимущества: обучение с помощью различных мультимедиа, тренажеров и т.д. Недостатки — многократное (на мой взгляд, излишнее) закрепление полученных знаний. Проводится короткое тестирование к каждому разделу обучения и итоговое в конце.

Невзирая на это, обучение в направлении фандрайзинга и личной эффективности прошло довольно успешно. По некоторым нюансам, к моему удивлению, мне больше помог наставник, нежели сами преподаватели. Мне более нравится сотрудничать с действующими практиками. Но здесь уже кому как удобно.

12.01.2020 Марина

Оставить отзыв

В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании skillbox.
Поставьте вашу оценку.