1
0
0
5.0 5
03.02.22 Лера,

Платформа платная, но скорее всего после окончания курса минимум я оплачу и продолжу, меня такая тактика обучения устраивает

Английский пытаюсь выучить давно, но пока освоила только грамматику, с разговорным у меня не ладится. 1.5 месяца назад в качестве подарка мне предложили бесплатно изучать английский язык в течение 3 месяцев на сайте. После регистрации и изучения возможностей, приступила к изучению. Ранее мне казался этот процесс ужасно скучным, но благодаря продуманной стратегии разработчиков мне пор=нравилось и сейчас я уже вполне свободно читаю, могу понять, что от меня хотят иностранцы) и наверное по окончании курса и вовсе заговорю на английском. Изучающим язык предлагаются определенные задачи - ежедневная цель - слова, разговорные фразы, грамматика или просмотр фильмов на английском. Тематика зависит от выбранных интересов, я выбрала путешествия и потому мне все время слова о перелетах, общении в аэропорту и всякой экзотике попадаются. Фразы дут из делового общения, потому при желании я уже могу переписываться на деловом языке и в общем-то неплохо общаться. Каждый день необходимо учить 10 слов, 5 фраз, 1 грамматическую тему и просматривать 1 видео. Не скажу, что я все выполняю, но успехи заметны налицо.

Лет 5 назад я купила настольную игру для детей и взрослых "Знания" на английском. Понимала только треть слов и фраз, но сейчас понимаю большинство предложений. Игра кстати сложная скорее для студентов. Очень интересная, хотелось все время в нее сыграть, но времени на изучение английского не было, сейчас с этим проще, учу не отрываясь от работы.

В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании English Dom