0
0
Сайт школы: club.guitardo.ru
4.0 4
02.01.22 Любовь,

Курс мне очень нравится

Об учебе в вашей музыкальной школе я узнала случайно - увидела рекламу в интернете. На самом деле, ничего случайного в жизни нет! Мечтала научиться играть на музыкальном инструменте всю свою жизнь, а два года назад нам предложили бесплатное пианино. Взяли его и теперь семилетний сын занимается на нем. А чем я хуже? Пошла к вам в школу на занятия, но времени было мало из-за семьи и обязанностей. Очень рада, что появилась возможность заниматься онлайн. Мне даже такой формат нравится больше, как в экономическом, так и в образовательном плане. Что касается прогресса, трудно сказать. Для занятий требуется ежедневная практика, но у меня, к сожалению, нет свободного времени. В целом, курс мне очень нравится. Занятия интересно структурированы и легко воспринимаются. Рассказываю знакомым о вашей школе! Из минусов для меня - после завершения курса доступ к занятиям, по-моему, будет закрыт. Это грустно, потому что хотелось бы возвращаться к урокам, чтобы освежить в памяти, а так все забудется.

5.0 5
22.02.22 Виктория,

Лучшие

Узнала о вас и рассказываю всем. Лучшие. Рада, что уроки стали доступными онлайн, так как сейчас я привязана к дому. С удовольствием занимаюсь по вашим урокам и удивляюсь, как я достигаю результатов уже через час. Восхищаюсь и ценю. Процветания вам, и пусть вас узнает весь мир 🙏❤️.

5.0 5
15.12.21 Любовь,

Спасибо!

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за организацию уроков, материал подан очень доступно. Было бы замечательно, если бы каждый ученик, купивший этот курс, имел возможность продлить доступ в случае неожиданных обстоятельств. Жизнь не всегда идет по плану и порой нам нужно больше времени. У меня, например, из-за болезни детей пропал почти месяц. Спасибо за понимание!

4.0 4
16.02.22 Любовь,

Спасибо

Здравствуйте! О вашей музыкальной школе я узнала случайно, увидев рекламу в интернете. Хотя в нашей жизни случайностей не бывает! Всю свою сознательную жизнь я мечтала научиться играть на музыкальном инструменте, любом.... Но, как-то не складывалось. Два года назад нам предложили бесплатное пианино! Взяли! Сейчас семилетний сын занимается на нем! А чем я хуже? 🤭Стала ездить к вам в школу на занятия, но времени было в обрез, семья, заботы.... Очень рада, что появилась возможность заниматься онлайн! Мне даже такой формат больше нравится, как в плане экономии денег, времени на дорогу, так и в плане усвоения материала!!! Насчет прогресса сказать трудно! В занятиях необходима ежедневная практика, а я, к сожалению, не располагаю свободным временем! Тут, смотря какую цель ставить перед собой! Думаю, стать профессионалом невозможно за пару месяцев🤦‍♀️. Мне музыка помогает входить в ресурсное состояние, поэтому мне достаточно такого уровня))) В целом, курс очень нравится! Занятия интересно построены и доступны для понимания! Рассказываю знакомым о вашей школе! Из минусов для меня - после прохождения курса, доступ к занятиям, как я поняла, будет закрыт!? Это печально.... Ведь хотелось бы возвращаться к урокам, чтобы освежить их в памяти, а так все забудется(((

5.0 5
13.01.22 Татьяна,

Огромное спасибо за ясные и эффективные уроки

Приветствую! Сегодня я завершила первый урок и я в полном восторге от того, насколько легко и быстро мне удалось научиться играть свою первую мелодию! Огромное спасибо за ясные и эффективные уроки. Ранее казалось, что играть на фортепиано — это сложно, и передо мной стоит долгий и утомительный путь обучения. Но с вами это оказалось увлекательным, легким и интересным!

5.0 5
24.12.21 Анна,

Трачу время с пользой

Я посмотрела немного уроков, у меня ограничено время на ежедневные занятия. Но к моему удивлению я запомнила пройденные мелодии, такие как "Аллилуйя", "Кукушка", "Лет ит би". В отличие от занятий с другими педагогами здесь я не трачу свое время впустую, даже начала запоминать проигранные мелодии.
Это превращает обучение в настоящее удовольствие. Радуюсь своим маленьким успехам, словно ребенок. Важную роль играет правильная система обучения, успокаивающий голос преподавателя и его уверенность.

next 1 комментарий

23 май 2022
Greta

Скажите имя педагога

5.0 5
06.01.22 Марина,

Чувствую прогресс и получаю удовольствие от занятий

Хотя я еще не просмотрела все уроки, уже чувствую прогресс и получаю удовольствие от занятий, которые нисколько не приходится себя заставлять. Уроки просто завораживают! Если бы не такая высокая загруженность на работе, я бы не отрывалась от фортепиано!
Благодарю за курс, время на занятия летит незаметно! Прошу не закрывать доступ к курсу, так как я только недавно начала его проходить и возможно уже упустила какие-то сроки.

5.0 5
06.02.22 Елена,

Мои ожидания полностью оправдались

Добрый вечер! Не сразу смогла ответить, но вот мои впечатления:
1. Изучение методов легкого аккомпанемента для создания фона во время пения любимых песен и исполнения произведений в разнообразных, но прекрасных вариациях оказалось увлекательным опытом.
2. Мои ожидания полностью оправдались. Обучение онлайн представилось мне именно таким, как я представляла.
3. Все уроки построены грамотно, компактно, доступно и понятно. Преподаватель, Александр Литвак, профессиональный фортепианист, обладает спокойствием, доброжелательностью, терпением и позитивным настроем.
4. Прогресс ощутим, особенно в технике арпеджио, которая пришлась мне по душе.
5. С удовольствием приступаю к каждому уроку, садясь за инструмент. Всегда радостно и вдохновенно прохожу уроки. Очень нравится! Большое спасибо!
Хочется делиться своими скромными достижениями и рассказывать о них. Планирую продолжение после завершения курса "30 за 30". Возможно, есть какие-то тренажеры для развития скорости, точности игры, более основательного запоминания аккордов и нот. Жду с нетерпением продолжения обучения!

5.0 5
03.03.22 Катерина,

Здравствуйте!

Я предвзято относилась к онлайн курсу до момента, пока не начала, думала что только в живую можно чему то научиться! Мне очень нравится заниматься по вашим Урокам, не всегда правда понятно когда и куда правильно нужно двигаться , ниже актовой или выше( о, вон какие слова уже знаю😁) Прогресс ощутила сразу , ведь до обучения уровень моей игры был ноль, я могла только одним пальцем во поле берёзка сьиграть ( с детства была игрушка ) я осень радуюсь тому , что сейчас делаю, конечно до совершенства невероятный путь ещё, но пока мне очень все нравится и хочется учиться! Всегда с радостью начинаю урок, проблема не во вдохновении начать , а в нехватке времени… но я нахожу ! Да , друзьям бы с радостью вас порекомендовала, если кто то заинтересуется научиться играть! Мне не очень удобны схемы , приложенные к уроку , во время урока схема на экране мне комфортнее! Это пожалуй все!

5.0 5
23.12.21 Елена,

Прогресс ощутила сразу

Я изначально смотрела скептически на идею онлайн-курсов, считая, что настоящее обучение возможно только в личном контакте. Однако начав заниматься по вашим урокам, мои предубеждения рассеялись. Мне приносит удовольствие обучение, хотя не всегда ясно, куда двигаться - ниже актовой или выше (о, уже узнаю такие термины 😁). Прогресс ощутила сразу, ведь до начала обучения мой уровень игры был на нуле, и я могла играть только одним пальцем во поле березка из детства. Сейчас я с удовольствием развиваюсь в этом направлении. Хотя путь к совершенству еще долгий, мне действительно все нравится и я хочу продолжать обучение. Всегда с радостью приступаю к урокам, проблема не в отсутствии вдохновения, а в нехватке времени. Но я нахожу его! Если у моих друзей появится интерес к обучению игре, с удовольствием порекомендую вас. Не слишком удобными для меня оказались схемы, прикрепленные к уроку; во время занятия мне удобнее видеть схему на экране. Это, пожалуй, все!

5.0 5
05.03.24 Виталий,

Курс Guitardo єто - просто находка !

Я начал заниматься по єтому курсу игре на гитаре и очень грамотно и подробно изложена информация преподавателем и сама програма зайнятий ,понятная , идет по наростающей и всегда четко и точно обясняеться все ! )) очень доволен курсом . правда било би чюдесно что б , курс можна било продалить по окончанию таймера ,за небольшие деньги и ему цени не будет 🙂

5.0 5
09.12.21 Елена,

Всем успехов, вдохновения, прекрасных результатов и безграничное СПАСИБО!!!

Вечер добрый! Сразу не смогла ответить. Делюсь впечатлениями :)) 1. Освоить приемы легкого аккомпанемента для создания фона при напевании любимых песен, проигрыша любимых произведений в различных несложных и в то же время красивых вариациях 2. Ожидания оправдались. Примерно так мне и представлялось обучение он лайн. 3. Все грамотно, компактно, доступно, понятно построено в занятиях. Очень приятный преподаватель Александр Литвак: виртуоз в игре на фортепиано, спокойный, доброжелательный, терпеливый, позитивный. 4. Безусловно, прогресс ощущается. Очень импонирует техника арпеджио. 5. С радостью сажусь всегда за инструмент и с удовольствием прохожу урок. Очеееень нравится!!! Спасибо преогромное!!! 6. Хочется и рассказывать, и делиться своими пока скромными достижениями. Что я и делаю. Хотелось бы продолжения после курса 30 за 30. Может есть какие то тренажеры для развития скорости, отрабатывания точности игры, более основательного запоминания аккордов, нот и т.п.

В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Guitardo