HTML Academy - Tutortop.ru — все про онлайн-сервисы для обучения

Отзывы о HTML Academy

2.7
19 отзывов 8 1 10 8 1 10 Сайт школы: htmlacademy.ru

Вы находитесь на сайте-агрегаторе всех онлайн-курсов по маркетингу, программированию, дизайну и менеджменту.

Сравнение курсов всех онлайн-школ:

  • Программирование (31 подкатегория)
  • Маркетинг (23 подкатегорий)
  • Дизайн (22 подкатегорий)
  • Аналитика (20 подкатегорий)
  • Управление (19 подкатегорий)
  • Создание контента (12 подкатегорий)
1.0

Деньги превыше всего

К сожалению, html academy заточены на получение бабла. Успеваемость и качество обучения их интересует мало.

04.06.2020 Артём
1.0

Потерял время…

Решил переобучиться на веб-разработчика.

Просмотрел курсы на этом сайте, агрегаторе курсов tutortop и сделал выбор в пользу интенсива в htmlacademy. Но видимо, выбрал не то время. Сейчас, похоже, все пользуются создавшейся ситуацией и обилием людей, оставшихся без работы и вынужденных проходить обучения новым специальностям.

Уже с первого занятия в Академии понял, что ничего хорошего в плане обучения меня не ждет. Само \\\"обучение\\\" безнадежно растянуто. Есть ощущение, что компания \\\"рубит бабки\\\", искусственно растягивая время. Хотя в презентации к курсу очень много внимания уделяют тому, что проверка ДЗ – основное их преимущество, на деле оно никому кроме вас не нужно.

Почитайте комментарии под ознакомительным видео – люди пишут о том, что проверки ДЗ не дождетесь. Вывод: вы платите деньги ни за что. Основы html вы точно здесь не изучите.

05.05.2020 Антон
1.0

Бесполезная трата времени и денег

Приобрел курс в HTML Academy, так как хотел повысить квалификацию. Но уже после первой лекции мне стало понятно, что мне такое не подойдет. Сплошная болтология на уровне знаменитой РД2 и восхваление себя, а также навязывание дополнительных курсов.

Как так? Это же первая лекция??!! Вы не успели даже основы дать, а уже стараетесь «впарить» допы? Обещанной практики 0, а сам урок нещадно растянут по времени. Незамедлительно обратился к менеджеру и потребовал вернуть деньги. Вернули меньше, чем я заплатил, потому что вычли из суммы стоимости первого урока. От дальнейших комментариев, я думаю, можно воздержаться.

01.05.2020 Арсений
1.0

Самообслуживание

Узнала про данную школу на этом сайте агрегаторе онлайн-курсов tutortop.ru.

Очень странно устроена система обучения в HTML Academy. Они предлагают модель, при которой тебе активно помогает преподаватель, но при этом ты сам много сил вкладываешь в свое обучение. Мне подходит такой вариант, поэтому я выбрала их сайт. Однако в действительности все оказалось с точностью до наоборот. Всю информацию мне пришлось искать самой, даже купить несколько книг, потратив дополнительно круглую сумму.

Зачем я отдала деньги HTML Academy, до сих пор гадаю. В итоге во всех нюансах CSS мне пришлось разбираться самой. Да, у них есть куратор, который должен тебя направлять, объяснять и помогать. Но проще достучаться до дерева, чем до него. Ответы на часть вопросов и вовсе показались мне некомпетентными, как будто прежде чем написать мне, он сам гуглил как вставить код. Пришлось обратиться с жалобой в администрацию, где мне сказали «понимаете, сейчас небывалый наплыв студентов и у кураторов не хватает на всех времени». То есть времени у них не хватает, а совести драть денег – вполне.

28.04.2020 Светлана
1.0

Главное – платить

Долго выбирал курс на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов, в итоге остановился на html academy. Крайне негативные впечатления от сервиса, поэтому сотрудничество не рекомендую. Купил здесь курс, поскольку для выполнения проекта на работе не хватало знаний.

Уже на первой лекции понял, что какой-то лохотрон. Урок был мало информативным, информация предоставлялась кусками, без логической связи. В общем, одна вода. Решил отказаться от обучения здесь и запросил назад заплаченные средства. В службе поддержки ответили, что вернут, но вычтут за пройденную лекцию.

На других аналогичных ресурсах и многих коучей первая и ознакомительная лекция проводится бесплатно. Сделал вывод, что HTML Academy наплевать на свое реноме и на собственную же аудиторию. В сотрудничестве они не заинтересованы.

22.04.2020 Виталий
1.0

Им на вас наплевать

Я веб-программист, и однажды решил освежить знания html. Почитал тут отзывы, посмотрел другие школы и записался на интенсив в htmlacademy. На первом же занятии понял, что сотрудники онлайн-школы вообще не заинтересованы в том, чтобы ученик получил качественные знания. Работу свою выполняют, мягко говоря, нехотя. Новички точно ничего не поймут.
Наставники – отдельная тема. ДЗ никто не проверяет, хотя в своей же презентации сотрудники Академии утверждают обратное. Их видео с проверками домашних заданий – вранье и всего лишь красивая реклама. Академия создана для выманивания денег, не более!

08.04.2020 Максимов Илья
1.0

Если хотите качественно обучаться, не выбирайте htmlacademy!

Когда я рассматривал курсы на этом агрегаторе, здесь еще не было ни одного отрицательного отзыва на эту школу, поэтому я ее и выбрал. Но остался крайне разочарован качеством предоставления услуг htmlacademy.ru. Я поспешил и, быстро оплатив курс, приступил к обучению. Уже на первом видеоуроке понял, что ошибся в выборе: теория преподается кое-как, логика напрочь отсутствует! Полностью разочаровавшись в Академии, сообщил их представителю о том, что намерен отказаться от обучения, и попросил вернуть деньги. Ответили мне очень невежливо, но деньги вернули. Правда, вычли из стоимости курса стоимость первого видеоурока. Очень странно, ведь почти все онлайн-школы предлагают первую лекцию бесплатно, так как она ознакомительная!
Обходите стороной эту компанию! Здесь вы не получите качественное обучение.

02.04.2020 Александр
2.0

Не рекомендую! Не стоит потраченных денег

HTML academy – это мой провальный выбор! Сразу же решил учиться платно с нуля, но никакой помощи от наставника не дождался. Заручиться поддержкой ментора невозможно, хотя в рекламе обещают качественное сопровождение наставником в процессе всего обучения. Работу свою выполняют так, как будто предоставляют услуги бесплатно. Мотивации 0, поскольку в процессе учебы вы полностью дезориентированы и не понимаете, насколько правильно осваиваете основы.

27.03.2020 Рената
5.0

Продуктивное обучение, доволен

Когда я шел на интенсивный курс, у меня уже были некоторые знания, но качество практических навыков оставляло желать лучшего. В процессе обучения мне привили культуру написания кодов, не упустив ни одной мелочи. Рад, что получил помощь профессионалов, которые помогли разобраться со сложными вопросами. Отдельно отмечу практическую работу с учебным проектом. Она действительно помогла полностью освоить выбранный курс. Спасибо сотрудникам Академии за качественное оказание образовательных услуг!

25.03.2020 Илья
2.0

Вас здесь не научат, вас здесь лишь помучат

Если вы реально идете в HTML Academy за знаниями, а не проходить обучение за компанию с другом, то идите дальше. Данный сайт не научит вас ничему новому. Вся информация преподносится в каком-то исковерканном виде, как будто авторы сами только вчера закончили какие-то курсы и давай учить других. Блоки знаний даются какими-то кусками: отдельно как сделать фон, шапку или кнопку навигации. Но в комплексе объяснить ничего не могут. Естественно, чтобы разобраться в теме, мне пришлось перелопатить много инфы самому, лезть на тематические форумы. В итоге, чтобы написать сайт, я опросил кучу знакомых, блогеров. Но никак не HTML Academy. Вроде бы полезная информация есть, но она не систематизирована, гипертрофирована. Надеялся, что что-то изменится, но потом плюнул и ушел. Придут новые обыватели, которые закинут денежку данным неучам.

25.03.2020 Ярослав
4.0

Хорошее обучение и для новичков, и для фронтендеров

Академия HTML подойдет и начинающим разработчикам, и профессионалам. Курс обучения продолжительный, но все по делу. Особенно понравился акцент на практической составляющей. Каждая лекция преподается максимально понятно. Если остаются вопросы, наставник поможет разобраться с непонятными моментами. Проходил 3 интенсива, и на каждом мне везло с куратором. Учитывайте то, что выполнение заданий требует немалых затрат времени и сил. Поэтому ленивым обучение точно не подойдет. Важна ваша мотивация!

19.03.2020 Логунов В.
1.0

Ни о чем

Обучающий курс от html academy приобрел недавно. Сразу не понравилось отсутствие структуры видеолекций. Разобраться вообще невозможно! Вытерпел три урока -вода водицей - и решил не тратить свое время и отказаться от обучения. Деньги вернули, но с трудом и за вычетом этих трех уроков. Считаю, что учредители Академии – алчные люди, которым безразлично, какое качество услуг они предоставляют! Не выбирайте эту школу, если не хотите потратить деньги впустую.

15.03.2020 Денисов Максим
5.0

Рекомендую, все понравилось!

Решила недавно сменить специальность из-за мизерной зарплаты. По рекомендациям знакомых решила пройти курсы по верстке, и выбрала HTML Academy. Привлекло онлайн-обучение и доступная цена. Видео-уроки преподаются настоящими специалистами, имеющими большой опыт. Весь материал структурирован, что помогает лучше освоить его. После теории приступаете к освоению практической части курса. Практика разделена на несколько частей, поэтому практическую работу вы делаете поэтапно. После защиты работы каждому ученику выдается распечатанный на бумаге или электронный сертификат. Лично мне курсы помогли освоить верстку и писать простые программы Javascript. Смело могу рекомендовать обучение HTML Academy. Если есть желание учиться, тогда все точно получится.

15.03.2020 Марина
4.0

Новичкам подойдет

На данный момент обучаюсь в HTML Academy. Уже могу сделать некоторые выводы о качестве их услуг. Нравится то, что материал подается структурировано и понятно. После теории вы проходите практику, выполняя домашнее задание. Темы разделены на модули, после которых вы проходите проверочные тесты, которые помогают закрепить знания и навыки. Я новичок в HTML, и мне обучение в Академии приносит реальную пользу!

28.02.2020 Игорь
5.0

Нормальное обучение, но мне повезло только со второй попытки

Так получилось, что я дважды проходила курс в Академии. Изучала HTML и CSS. Первый раз не получила сертификат, потому что не смогла нормально закончить обучение из-за наплевательского отношения наставника. В основах разбиралась сама, над ошибками не могла работать, потому что никакой поддержки от опытного специалиста. Решила попробовать через некоторое время опять пройти курс. На этой раз с наставником повезло: специалист четко следил за процессом обучения, указывал на ошибки в кодах. В итоге мне удалось создать сайт, за что огромное спасибо поддержке наставника! Если вы выбрали Академию, рекомендую не стесняться просить менять наставника, если нужна помощь, а вы ее не получаете.

18.02.2020 Алёна
5.0

Высокое качество преподавания, отличная практика

Перед тем, как выбрать HTML-Академию, примерно месяц обучалась самостоятельно по многочисленным видеокурсам. Решила, что такой подход малоэффективен: вас никто не контролирует в процессе обучения, и вы не знаете, какие ошибки допускаете. Благодаря интенсиву, отлично освоила теорию и поработала над 2 проектам, эффективно прокачав практические навыки. Понравилось, что за каждым учеником закрепляют наставника. Это опытный разработчик, с которым вы можете в процессе обучения поддерживать обратную связь и быстро получать ответы на интересующие вопросы.

14.02.2020 Лидия
3.0

Обучение вроде бы нормальное, но не для новичков

Htmlacademy – нормальная школа, но новичкам категорически не рекомендую ее. Материал для начинающих не структурирован, преподается сумбурно. Например, в первых же лекциях упоминается css, но не объясняется, что это вообще такое, и так далее. Это создает дополнительные сложности. Заказал своему сыну-подростку курс с 0, но обучение ничего не вызвало кроме слез и полной потери мотивации. Вывод: Html Academy – хороший вариант для тех, кто уже разобрался в основах html.

14.02.2020 Сева
4.0

Хороший вариант для новичка

Круто, что на этом агрегаторе представлены не только платные, но и бесплатные курсы. Например, учеб в академии была для меня бесплатной. Учитывая то, что до курса я вообще не разбирался в html, а сегодня нахожусь на начальном этапе осваивания профессии, результатом полностью доволен. Получив базовые навыки, вы сможете понять, стоит ли вкладывать деньги в обучающий курс для более продвинутых специалистов.

25.01.2020 Александр
5.0

Мне все понравилось

Решила записаться на курсы в Академии html, потому что перестала устраивать копеечная зарплата. Обучение в Белоруссии сразу же вычеркнула из списка планов, потому что оно слишком дорогое у нас. Азы начала осваивать с помощью бесплатных курсов, а потом приобрела курс за 260 долларов. Итак, продолжительность каждой лекции 2 часа. Преподаватели все доступно и интересно объясняют. После каждой лекции обучающиеся выполняют ДЗ: создают проект, который потом защищают. Приятный бонус: дополнительно мы изучали фотошоп, основы Javascript и другие программы, которые понадобятся каждому разработчику.
Что касается проектов для защиты, то они разные по степени сложности. Вы самостоятельно выбираете их. Понравилось, что по условиям обучающей программы вы можете выбрать себе наставника. Это важный аспект обучения, потому что без опытного специалиста вам сложно будет защитить проект и понять на практике свои ошибки.
Когда вы защищаете проект, вам предоставляется 3 попытки. Сама работа оценивается по нескольким ключевым параметрам. В конце обучения каждый ученик получает сертификат. Документ переведен и на русский, и на английский язык. Предъявлять его можно как в распечатанном, так и электронном виде.

20.12.2019 Полина

Оставить отзыв

В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании skillbox.
Поставьте вашу оценку.