Interra

3.6
16 отзывов
11
1
4
interra.bz
Сайт школы: interra.bz

Вы находитесь на сайте-агрегаторе всех онлайн-курсов по IT и digital

Сравниваем все курсы школ по:
  • Разработке
  • Дизайну
  • Маркетингу
  • Управлению
  • Аналитике
Отзывы о других школах
Сортировка:
по популярности
  • по популярности
  • по дате
  • сначала положительные
  • сначала отрицательные
Оставить отзыв
1.0

Пустой развод на деньги

Прошла несколько бесплатных уроков и это жесть. Ну зачем тратить время людей на пустую болтовню. Урок длится по времени целый час по следующей схеме: в начале каждого урока он рассказывает минут 20 о себе и своих курсах (одно и то же, каждый урок), затем размусоливает о том что мы узнали на прошлом уроке минут 15, потом 5-10 минут по сегодняшней теме и далее еще 20 минут о том, что мы узнаем на следующем уроке и о том, какие все оставшиеся до сих пор на курсе молодцы, настоящие трудяги, а не то что те лодыри которые разнюхали что тут надо пахать и ретировались )))) Реально полезной информации нет. Так же ужасная манера речи - то и дело выкрикивание отдельных фраз, постоянно в чате просили говорить тише ) Убавление громкости не помогает, т.к. становится не слышно те фразы которые он говорит нормальным тоном. Для спикера всё же очень важная часть.

21.10.2020 Елена

Прокомментировать

next2 комментария

19 нояб 2020
олеся

полностью согласна на счет манеры речи

19 февр 2021
Евгения

Елена и остальные, кто читает! как можно оставить отзыв о обучающей школе и говорить о разводе на деньги, если вы слушали бесплатные вебинары! я заплатила за обучение и получила знания, которые могу монетизировать через работу-я интернет-маркетолог. Во время обучения выступают разные спикеры, не только Дмитрий и у всех разные голоса и все остальное. Если вам не понравилось по ВАШИМ внутренним "тараканам" , так зачем же ставить такие оценки и отзывы? не смотрите, ищите других по своим предпочтениям - не забивайте людям голову.

5.0

курс Личный помощник - море полезной информации

В начале декретного отпуска я решила, что не буду просто сидеть дома, я, как и всегда, хочу развиваться! О курсе Личный помощник инфобизнесмена узнала , перелопатив кучу информации, и не задумываясь пошла учиться. Никогда не пожалею об этом решении! Профессия актуальна, инфобизнесменов становится все больше, а значит востребованность гарантирована! Благодарю преподавателей курса, особенно, Дмитрия Чевычалова, за море полезной и прикладной информации! Благодарю своего куратора Наталью Овсянникову за помощь, своевременное реагирование, поддержку и мотивацию!Сразу после курса я нашла постоянного работодателя, у которого работаю уже несколько месяцев, планирую взять еще заказчика!
Спасибо Интерра за старт, который ты мне дала, и обретенную уверенность!!!

28.10.2020 Кира

Прокомментировать

next1 комментарий

11 нояб 2020
Interrabz

Кира, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы стараемся для вас! С уважением, команда Interra.

1.0

Нет доверия

Преподносят как онлайн занятия записанные видео. Эмулируют "живой" чат. Ведущий "ведет" сразу СММ и копирайтинг в одно время)) Записанные видео находятся в ютубе по ссылке, записанные заранее.

28.10.2020 Julia Ts.

Прокомментировать

next1 комментарий

28 янв 2021
Ноуname

Полностью согласна, записалась на несколько мини курсов ради интереса, и каково было мое удивление, что они начались одновременно, а в чате не отвечали на мои вопросы.

1.0

Сплошная показуха.

В социальной сети наткнулся на рекламу, зазывающую поучаствовать в недельной обучающей программе “Менеджер SMM”. Время свободное было, да и тема довольно интересная, так что решил записаться. Стандартная схема всех занятий была такой: наставник хвастался своими достижениями за последние годы, показывал, что сумел сделать за этот срок, рассказывал, какой он классный, как много зарабатывает и как часто путешествует. Фотографии показывал. На многих снимках даже без особого изучения заметен фотошоп. Дальше – еще интереснее. Пара дней прошла, увидел другую рекламу, от того же человека, но по другому направлению. Уникальный человек, знающий тайну раздвоения, не иначе!

По-другому даже не могу объяснить, как можно вести параллельно два курса, отвечать на вопросы слушателей. Короче, весь его заработок явно построен на таком вот интересном подходе, берет количеством, так сказать, но никак не качеством. На сайте указано, что после обучения выдадут сертификат, причем не только школьный сертификат, но и государственный, очень крутой. Что за сертификат, правда, непонятно, никакой информации по нему не сумел найти, хотя честно пытался. Пыль в глаза, не более. И весь курс вот такой.

03.04.2020 Данила

Прокомментировать

next3 комментария

10 нояб 2020
Ирина

Согласна со всем!

30 дек 2020
Сергей

Согласен с Вами. Одна реклама((( Второе занятие не досмотрел до конца...

05 янв 2021
Павел

Это еще что))) я ради интереса на три курса бесплатных параллельно записался))) в один день идут три курса, везде он... ставте плюсики, что меня слышите и тп...

1.0

Не понравилось

Ну, не совсем полностью. Первую пару дней с натяжкой еще можно назвать интересной, но дальше началось какое-то безобразие. Ничего полезного, просто тонны рекламной информации, безосновательных обещаний и заверений. Это, конечно, ничего общего с обучением не имеет, чистая обработка новых слушателей для того, чтобы они курс купили. Цена тут космическая вообще, минимум 147 тысяч. Куча школ, которые за гораздо меньшие деньги предоставляют в разы более ценные сведения.

Еще интересный и нелепый момент. Сертификат дадут только в случае, если на шестой день отсидишь все занятия, а потом на своей странице разместишь рекламу школы, проставишь все нужные отметки и теги. Ну и отзыв, конечно, надо оставить, рассказать, как тут классно. Реклама, сплошная реклама! Причем реклама назойливая, которой тебя буквально заставляют заниматься! С учетом того, что без выполнения этих пунктов тебе и сертификат не дадут, можно считать такой подход попыткой шантажа.

Мое мнение – учиться здесь нельзя. Это бессмысленная трата денег, да еще и неуважение к самому себе. Все сведения можно без проблем найти бесплатно. Тут же учат по программам, которым уже сто лет в обед, ничего общего с реальным положением дел не имеющим.

01.04.2020 Дима

Прокомментировать

next4 комментария

10 нояб 2020
Ирина

Да уж..

14 дек 2020
Ольга

А вы не заметили, что все негативные отзывы от людей которые просто посмотрели бесплатные уроки! За это уже спасибо сказали бы лучше

17 янв 2021
Сергей

Спасибо за реальный отзыв. Теперь понятно откуда столько хвалебных (прям взахлеб) отзывов. Их оставляют, чтобы получить сертификат.

22 февр 2021
Олег

Благодарю за реальность

4.0

Отзыв о курсе" Личный помощник". в Interra

Только самые лучшие слова в адрес этой школы!
Шла и боялась попасть в просак, почитав негативные отзывы. Но желание менять что-то в жизни пересилило. Ни разу не пожалела.
Все модули структурированы по степени сложности.
Задания даны так, что урок отложится в голове по степени его выполнения так или иначе. Пока все четко и правильно не будет сделано, куратор дальше не пустит.
Чат курса, онлайн эфиры. Все в помощь. Круглосуточно.
В конце каждого модуля анкета, гла можно написать все претензии, если они были.
Да, этому можно научиться и бесплатно. Но больше в разы и с кучей ошибок. А можно это сделать по уже проверенной схеме и начать зарабатывать уже через месяц-два, во время обучения. А может и раньше.
Я выражаю огромную благодарность Дмитрию и всей команде, за предоставленную возможность поменять свое мировоззрение и приобрести новые знания и новые интересные знакомства.

05.10.2020 Инна

Прокомментировать

next0 комментариев

4.0

Отзыв о курсе " Личный помощник"

Шла с опаской. Не потому, что не верила Дмитрию, а потому, что почитала нелесные отзывы здесь и на других сайтах. Было страшно, потому что это стоит денег, и не маленьких ( у каждого свои критерии, сужу по себе). Но , с другой стороны я понимала, что новое образование я уже вряд ли получу, и . это единственный шанс попытаться что-то изменить в своей жизни. Вылезти из этого однообразия и не бояться потерять работу.Хотелось учиться на маркетолога, но смогла позволить себе только " Личного помощника" , о чём не жалею.В планах учиться дальше, как и хотела.

Могу сказать, что всё постороено чётко: модуль по опредёленной теме, в нём уроки. Задания. Обязательно, в конце каждого модуля опрос ,с просьбой оценить его, и работу куратора. Кураторы помогют, держат связь. Не пропустят дальше, покак урок не будет усвоен. Есть чат потока,где так же можно общаться как с кураторами, так и с теми , кто сейчас на курсе. Получить помощь. И закрытая группа школы. Раз в неделю , по традиции мы читаем по рекомендации какую-то полезную книгу и смотрим фильм, а потом обсуждаем.

Раз в две недели онлай-эфиры. На самые востребованные темы. В них принимает участи и сам Дмитрий и психолог, и другие тренера и коучи. Море полезной информации!
Что мне нравится особенно, это то, что кураторы не только проверяют д/з, но и доводят до победного конца). Т. е. без заказчика отсюда не уйдёте.
Что касается плохих отзывов: теперь я понимаю.что это конкуренты.
Лично я очень благодарна судьбе, что попала сюда. Это шанс для многих сменить профессию,перейти на новый уровень быстро .
Можноконечно и самим до всего дойти. На бесплатных марафонах, читая что-то . В общем, учитьсясамостоятельно. Но на это уйдём в разы больше времени, и никто не подскажет : " А здесь было Показать полностью...

03.10.2020 Инна

Прокомментировать

next0 комментариев

5.0

Как я прошла курс "Копирайтер-маркетолог"

Поменять швейное дело на работу фрилансера я решила в конце 2019 г. Но очень боялась, что не получится, ведь мне уже 54 г. Да и вокруг убеждали, что ты швея, а не программист, куда лезешь, ты же чайник в интернете. Но я всё равно искала. До обучения у Дмитрия я уже начала осваивать копирайтинг. Я сразу обратила внимание на эту профессию. Писать я любила с детства, но не знала, что на этом можно зарабатывать.

В interra я увидела новые возможности для себя. Захотела не просто писать тексты для Инстаграм, но разобраться в маркетинге и воронке продаж, про которую часто слышала.
В процессе обучения было много нового для меня, было тяжело все это переварить

Но я нашла свою нишу, когда проходила урок по книгам. Я поняла, что хочу писать детские именные книжки. Написала одну для сына начальницы, сейчас пишу для второй заказчицы. Есть четкий план, как я буду на этом зарабатывать.
Сейчас я уверена в своих силах и знаю, что делать дальше, огромное спасибо Дмитрию и моему куратору Елене.
Я советовала бы пройти школу тем, кто хочет получить о профессии широкое и детальное представление.

В общем, interra — это отличная стартовая площадка для работы во фрилансе.

27.10.2020 Вера

Прокомментировать

next0 комментариев

4.0

9 из 10

Здравствуйте, меня зовут Юлия!
Я заканчиваю обучение в онлайн-школе современных профессий #interra , курс личный помощник. На данный момент работаю в офисе, ежедневно приходиться общаться с большим количеством людей. Захотелось немного разгрузить своё время и окружение, и я стала целенаправленно искать курсы интернет-профессий.
В Instagram нашла школу #interra. Для начала прослушала бесплатный 7-ми дневный курс лекций. Далее приобрела 4х-месячный курс для получения более подробной информации. В уроках есть подробные видеоинструкции. Для меня такой процесс обучения оказался очень подходящим. Понятно всё, даже если раньше с некоторыми вещами не сталкивалась.
Самому тоже можно всему этому научиться, но при этом потратить намного больше времени. На курсе личный помощник хорошо всё упаковано. Помогает доброжелательность и отзывчивость кураторов.
Курс подойдет как для новичков, так и для тех, кто имеет небольшой опыт в удаленке.
#interraотзыв #interraобучение

26.10.2020 Юлия

Прокомментировать

next0 комментариев

5.0

Положительное впечатление.

Благодарю всех причастных к созданию этого замечательного курса, на котором я узнал все тонкости работы интернет-маркетолога. Благодарю, что терпимо и спокойно относились к моим ошибкам, которых было немало, к сожалению, ведь в этом деле я – абсолютный новичок.

Особая благодарность куратору. Подбадривала, мотивировала, помогала разобраться в моментах, когда я уже откровенно зависал. Информация актуальная, информация полезная. Смог устроиться на новую должность, с повышенной зарплатой.

01.02.2020 Костя

Прокомментировать

next1 комментарий

04 нояб 2020
Interrabz

Добрый день! Спасибо за отзыв! Радуемся вместе с вами вашим успехам! Так держать! С уважением, команда Interra.

5.0

Мне понравилось.

Узнал о Interra тут, на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов.

Учился тут с лета по весну 2020. Мне все понравилось, считаю, что обучение пошло на пользу, узнал массу нового и полезного. Понял, что создание текстов – не такое уж и простое ремесло, как раньше полагал, даже возникало желание бросить все это. Благо, кураторы тут понимающие, да и товарищи по обучению – хорошие люди, готовые поддержать, так что справился. Пока учился, завел контакты с новым заказчиками, начал на практике применять полученные знания. Сейчас неплохие деньги зарабатываю. Выражаю искреннюю благодарность как руководителям, так и всем наставникам.

13.07.2020 Илья

Прокомментировать

next1 комментарий

04 нояб 2020
Interrabz

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Очень рады, что вы достигли отличных результатов! Желаем не останавливаться на достигнутом! С уважением, Команда Interra

5.0

Универсально! Полезно! Классно!

Очень понравилось, что учебная программа касается всех областей, необходимых и копирайтеру, и специалисту по рекламе. Написать сценарий для клипа? Не проблема! Создать с нуля интересную историю, с “живыми” персонажами? Легко! Я даже в фотошопе научилась неплохо работать, причем не только обрабатывать фотографии, но и создавать логотипы, какие-то объекты с нуля!

Однозначно, программу можно порекомендовать всем, кто хочет перейти на удаленную работу. Ну и тем, кто уже работает по такой схеме, но хочет повысить уровень профессионализма, найти новых заказчиков. Ответственно говорю, что в заработке это действительно способно помочь, заказчики сразу видят специалиста, а специалисту готовы платить хорошие деньги. Главное – ответственное отношение к обучению!

21.04.2020 Никита

Прокомментировать

next1 комментарий

04 нояб 2020
Interrabz

Добрый день! Спасибо за отзыв! Всё верно - если подходить к обучению, спустя рукава, ничего не выйдет. С уважением, команда Interra

5.0

Подспорье в работе!

Зимой закончила обучение на курсах интернет-маркетолога, но только сейчас нашла время для написания отзыва. Если кратко, то мне все понравилось. Знания теперь применяю на практике, они помогают мне зарабатывать. Продвигаю салон красоты и парикмахерскую. Заказчики довольны, советуют меня коллегам. Думаю, что на ближайшее время заказами я обеспечена!

12.03.2020 Дарья

Прокомментировать

next1 комментарий

04 нояб 2020
Interrabz

Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы смогли развить свои навыки и движетесь навстречу успеху! С уважением, команда Interra.

5.0

В целом, хорошо!

В общей сложности, больше года проучилась в этой школе! Выбрала специальность копирайтера-маркетолога. Обучающий курс мне понравился, без лишнего занудства и всякой ерунды, много полезной информации. Порой даже чересчур много, приходилось непросто. Есть ли практическая польза от обучения? Однозначно есть!

Появились новые заказчики, удалось увеличить расценки за свою работу. Думаю, что со временем еще их подниму, как получу необходимый опыт и с портфолио разберусь. Материал подается доступным языком, с кураторами можно пообщаться, попросить поддержки у товарищей. Хотелось бы, правда, чуть меньше теории и побольше практики, полагаю, со временем доработают тут учебную программу.

04.06.2020 Юлия

Прокомментировать

next1 комментарий

04 нояб 2020
Interrabz

Добрый день! Очень рады, что вы смогли развить свои навыки и стремитесь повышать свой уровень! Верим в вас! Программа всё время обновляется и дополняется, для наших студентов доступ к курсу остаётся открыт, заходите посмотреть, что у нас новенького ;) С уважением, команда Interra.

4.0

Реально ли изучить SMM?

Если Вы не боитесь трудностей, перелома Вашего мышления и Вам нравиться работать в соц сетях, заводить новые знакомства и постоянно самосовершенствоваться, то Вам точно сюда. Курс я решилась изучить, поскольку надоело однообразная скучная работа в офисе, под строгим взглядом начальника. Захотелось свободы выбора: времени работы, места и конечно одним из важных факторов, повлиявших на мое решение учиться сыграли заработки SMM специалистов. Вы спросите, реально ли изучить SMM?-однозначну скажу да. Курс составлен очень доступно и структурировано, от простого к сложному. Уроки можно смотреть, когда Вашей душе угодно. Кураторская поддержка на высоте!
Всегда на помощь придет и объяснит еще дополнительно различные нюансы. Боялась, что не найду заказчиков-наверно этого все новички боятся, а очень даже зря! Поскольку если Вы действительно серьезно подходите к процессу обучения, то подтвердить свои компетенции, для Вас не составит особого труда. Заказчиков можно находить различными способами-это на курсе так же объясняется подробно в деталях. Сейчас веду в параллель два проекта, плюс выполняю попутно разные разовые работы: провожу анализ конкурентов, составляю контент планы, настраиваю таргет, чищу ботов, пишу посты. Могу точно сказать, мне не скучно и работа приносит удовольствие.

23.08.2020 Елена

Прокомментировать

next0 комментариев

3.0

Курсам однозначно нужна доработка!

Переход на удаленную работу – это моя голубая мечта. Естественно, профессия для этого нужна соответствующая, и интересная, и приносящая неплохой доход. Я еще со школы имела определенный литературный талант, так что решила попробовать начать писать тексты. Учиться стала вот на этом курсе. Благо, он бесплатный, пробный, позволяющий понять все тонкости, плюсы и минусы.

Реальный плюс – структуризация информации. Все подается дозированно, по темам. Легко понять, легко разобраться, легко запомнить. Курс объемный, учишься вообще всему: работе с редакторами, написанию обычных текстов и даже сценариев для клипов.

Теперь о минусах:
- 50% уроков с ужасным звуком, куча помех и ничего не разобрать, если не вслушиваться;
- В самых важных уроках, где разбирается инфографика, отвратительное качество картинки;

Занятия, посвященные обработке фотографий через пресеты, ведут преподаватели невысокой квалификации, которые сами особо не разбираются в теме. Рассчитано, видимо, на то, что слушатели достаточно опытные. Новичок вообще ничего не поймет;
Слабая практическая часть.

Конечно, что-то новое на курсах удалось подчерпнуть, узнать какие-то тонкости написания текстов. Повезло, что учиться начала в период карантина, удалось максимум времени уделять текстам, находить заказчиков и свести к минимуму финансовые потери. Так что курсы работают. Весомый плюс.

20.05.2020 Андрей

Прокомментировать

next1 комментарий

21 нояб 2020
Анна

Андрей, как интересно вы о себе в женском роде пишите

Оставить отзыв
В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Interra
Поставьте вашу оценку.