Interra

3.5
25 отзывов
16
2
7
interra.bz
Сайт школы: interra.bz

Вы находитесь на сайте-агрегаторе всех онлайн-курсов по IT и digital

Сравниваем все курсы школ по:
  • Разработке
  • Дизайну
  • Маркетингу
  • Управлению
  • Аналитике
Отзывы о других школах
Сортировка:
по популярности
  • по популярности
  • по дате
  • сначала положительные
  • сначала отрицательные
Оставить отзыв
1.0

Пустой развод на деньги

Прошла несколько бесплатных уроков и это жесть. Ну зачем тратить время людей на пустую болтовню. Урок длится по времени целый час по следующей схеме: в начале каждого урока он рассказывает минут 20 о себе и своих курсах (одно и то же, каждый урок), затем размусоливает о том что мы узнали на прошлом уроке минут 15, потом 5-10 минут по сегодняшней теме и далее еще 20 минут о том, что мы узнаем на следующем уроке и о том, какие все оставшиеся до сих пор на курсе молодцы, настоящие трудяги, а не то что те лодыри которые разнюхали что тут надо пахать и ретировались )))) Реально полезной информации нет. Так же ужасная манера речи - то и дело выкрикивание отдельных фраз, постоянно в чате просили говорить тише ) Убавление громкости не помогает, т.к. становится не слышно те фразы которые он говорит нормальным тоном. Для спикера всё же очень важная часть.

21.10.2020 Елена

Прокомментировать

next3 комментария

19 нояб 2020
олеся

полностью согласна на счет манеры речи

19 февр 2021
Евгения

Елена и остальные, кто читает! как можно оставить отзыв о обучающей школе и говорить о разводе на деньги, если вы слушали бесплатные вебинары! я заплатила за обучение и получила знания, которые могу монетизировать через работу-я интернет-маркетолог. Во время обучения выступают разные спикеры, не только Дмитрий и у всех разные голоса и все остальное. Если вам не понравилось по ВАШИМ внутренним "тараканам" , так зачем же ставить такие оценки и отзывы? не смотрите, ищите других по своим предпочтениям - не забивайте людям голову.

06 май 2021
Елена

По-моему мнению, Дмитрий амбициозный, энергичный человек. Если интересно слушать материалы нудным и заунывным голосом, значит Вам не сюда)). И о чем человеку рассказывать, если не о своем опыте, о своих достижениях. Не о чужих же рассказывать, да еще и в том, чего не понимаешь. Нравится принимать участие в субботних вебинарах, когда Дмитрий ведет для студентов школы, для своих лет очень интересно излагает свои мысли. Без ответа не оставляет ни одного проекта студента

5.0

курс Личный помощник - море полезной информации

В начале декретного отпуска я решила, что не буду просто сидеть дома, я, как и всегда, хочу развиваться! О курсе Личный помощник инфобизнесмена узнала , перелопатив кучу информации, и не задумываясь пошла учиться. Никогда не пожалею об этом решении! Профессия актуальна, инфобизнесменов становится все больше, а значит востребованность гарантирована! Благодарю преподавателей курса, особенно, Дмитрия Чевычалова, за море полезной и прикладной информации! Благодарю своего куратора Наталью Овсянникову за помощь, своевременное реагирование, поддержку и мотивацию!Сразу после курса я нашла постоянного работодателя, у которого работаю уже несколько месяцев, планирую взять еще заказчика!
Спасибо Интерра за старт, который ты мне дала, и обретенную уверенность!!!

28.10.2020 Кира

Прокомментировать

next2 комментария

11 нояб 2020
Interrabz

Кира, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы стараемся для вас! С уважением, команда Interra.

27 февр 2021
Ника

Интерра, вы когда сами себе отзывы пишете - это так заметно!)))))

5.0

Мне понравилось.

Узнал о Interra тут, на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов.

Учился тут с лета по весну 2020. Мне все понравилось, считаю, что обучение пошло на пользу, узнал массу нового и полезного. Понял, что создание текстов – не такое уж и простое ремесло, как раньше полагал, даже возникало желание бросить все это. Благо, кураторы тут понимающие, да и товарищи по обучению – хорошие люди, готовые поддержать, так что справился. Пока учился, завел контакты с новым заказчиками, начал на практике применять полученные знания. Сейчас неплохие деньги зарабатываю. Выражаю искреннюю благодарность как руководителям, так и всем наставникам.

13.07.2020 Илья

Прокомментировать

next1 комментарий

04 нояб 2020
Interrabz

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Очень рады, что вы достигли отличных результатов! Желаем не останавливаться на достигнутом! С уважением, Команда Interra

1.0

Не понравилось

Ну, не совсем полностью. Первую пару дней с натяжкой еще можно назвать интересной, но дальше началось какое-то безобразие. Ничего полезного, просто тонны рекламной информации, безосновательных обещаний и заверений. Это, конечно, ничего общего с обучением не имеет, чистая обработка новых слушателей для того, чтобы они курс купили. Цена тут космическая вообще, минимум 147 тысяч. Куча школ, которые за гораздо меньшие деньги предоставляют в разы более ценные сведения.

Еще интересный и нелепый момент. Сертификат дадут только в случае, если на шестой день отсидишь все занятия, а потом на своей странице разместишь рекламу школы, проставишь все нужные отметки и теги. Ну и отзыв, конечно, надо оставить, рассказать, как тут классно. Реклама, сплошная реклама! Причем реклама назойливая, которой тебя буквально заставляют заниматься! С учетом того, что без выполнения этих пунктов тебе и сертификат не дадут, можно считать такой подход попыткой шантажа.

Мое мнение – учиться здесь нельзя. Это бессмысленная трата денег, да еще и неуважение к самому себе. Все сведения можно без проблем найти бесплатно. Тут же учат по программам, которым уже сто лет в обед, ничего общего с реальным положением дел не имеющим.

01.04.2020 Дима

Прокомментировать

next5 комментариев

10 нояб 2020
Ирина

Да уж..

14 дек 2020
Ольга

А вы не заметили, что все негативные отзывы от людей которые просто посмотрели бесплатные уроки! За это уже спасибо сказали бы лучше

17 янв 2021
Сергей

Спасибо за реальный отзыв. Теперь понятно откуда столько хвалебных (прям взахлеб) отзывов. Их оставляют, чтобы получить сертификат.

22 февр 2021
Олег

Благодарю за реальность

06 май 2021
Елена

Почему же хвалебные отзывы, можно написать и то что не понравилось на вебинаре. Важно показать, что вы усвоили этот урок и выполнили задания. Сертификат получила на почту. Правда не указала при регистрации на марафон отчество, но сотрудница школы это исправила при моем запросе по этому вопросу. А вообще интересовалась программу курса, выслали частичный доступ к программе на 48 часов, мне очень понравилось. уроки по 30-40 мин. Инфа подается занимательно, не нудно. Все методические материалы для учебы и работы в ссылках есть. Думаю вернуться к этому вопросу в августа после отпуска

1.0

Сплошная показуха.

В социальной сети наткнулся на рекламу, зазывающую поучаствовать в недельной обучающей программе “Менеджер SMM”. Время свободное было, да и тема довольно интересная, так что решил записаться. Стандартная схема всех занятий была такой: наставник хвастался своими достижениями за последние годы, показывал, что сумел сделать за этот срок, рассказывал, какой он классный, как много зарабатывает и как часто путешествует. Фотографии показывал. На многих снимках даже без особого изучения заметен фотошоп. Дальше – еще интереснее. Пара дней прошла, увидел другую рекламу, от того же человека, но по другому направлению. Уникальный человек, знающий тайну раздвоения, не иначе!

По-другому даже не могу объяснить, как можно вести параллельно два курса, отвечать на вопросы слушателей. Короче, весь его заработок явно построен на таком вот интересном подходе, берет количеством, так сказать, но никак не качеством. На сайте указано, что после обучения выдадут сертификат, причем не только школьный сертификат, но и государственный, очень крутой. Что за сертификат, правда, непонятно, никакой информации по нему не сумел найти, хотя честно пытался. Пыль в глаза, не более. И весь курс вот такой.

03.04.2020 Данила

Прокомментировать

next4 комментария

10 нояб 2020
Ирина

Согласна со всем!

30 дек 2020
Сергей

Согласен с Вами. Одна реклама((( Второе занятие не досмотрел до конца...

05 янв 2021
Павел

Это еще что))) я ради интереса на три курса бесплатных параллельно записался))) в один день идут три курса, везде он... ставте плюсики, что меня слышите и тп...

01 апр 2021
Анжелика.

Потому что это автовебинар. Запускается запись, запускают чатботов, которые на определенной минуте напишут определенный вопрос или замечание, а спикер ответит. Конечно, создается впечатление, что вебинар идет вживую. А вообще какую-то мелочь все равно показал. Хотя у меня сложилось мнение, что готовят не отдельного, конкретного специалиста, а универсального солдата. И да, многие спикеры любят лить воду, но что Вы хотите задаром? тут хоть какую-то бумаженцию дают после завершения бесплатной части , и это уже плюс. Уже можно пробовать наняться, ибо есть бумажка к резюме. Ну, а если охота развиваться дальше, то кто мешает определиться, куда идти дальше, и выбрать себе другого спикера, более дешевого?

5.0

Подспорье в работе!

Зимой закончила обучение на курсах интернет-маркетолога, но только сейчас нашла время для написания отзыва. Если кратко, то мне все понравилось. Знания теперь применяю на практике, они помогают мне зарабатывать. Продвигаю салон красоты и парикмахерскую. Заказчики довольны, советуют меня коллегам. Думаю, что на ближайшее время заказами я обеспечена!

12.03.2020 Дарья

Прокомментировать

next1 комментарий

04 нояб 2020
Interrabz

Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы смогли развить свои навыки и движетесь навстречу успеху! С уважением, команда Interra.

5.0

Положительное впечатление.

Благодарю всех причастных к созданию этого замечательного курса, на котором я узнал все тонкости работы интернет-маркетолога. Благодарю, что терпимо и спокойно относились к моим ошибкам, которых было немало, к сожалению, ведь в этом деле я – абсолютный новичок.

Особая благодарность куратору. Подбадривала, мотивировала, помогала разобраться в моментах, когда я уже откровенно зависал. Информация актуальная, информация полезная. Смог устроиться на новую должность, с повышенной зарплатой.

01.02.2020 Костя

Прокомментировать

next1 комментарий

04 нояб 2020
Interrabz

Добрый день! Спасибо за отзыв! Радуемся вместе с вами вашим успехам! Так держать! С уважением, команда Interra.

4.0

Отзыв о курсе" Личный помощник". в Interra

Только самые лучшие слова в адрес этой школы!
Шла и боялась попасть в просак, почитав негативные отзывы. Но желание менять что-то в жизни пересилило. Ни разу не пожалела.
Все модули структурированы по степени сложности.
Задания даны так, что урок отложится в голове по степени его выполнения так или иначе. Пока все четко и правильно не будет сделано, куратор дальше не пустит.
Чат курса, онлайн эфиры. Все в помощь. Круглосуточно.
В конце каждого модуля анкета, гла можно написать все претензии, если они были.
Да, этому можно научиться и бесплатно. Но больше в разы и с кучей ошибок. А можно это сделать по уже проверенной схеме и начать зарабатывать уже через месяц-два, во время обучения. А может и раньше.
Я выражаю огромную благодарность Дмитрию и всей команде, за предоставленную возможность поменять свое мировоззрение и приобрести новые знания и новые интересные знакомства.

05.10.2020 Инна

Прокомментировать

next1 комментарий

27 февр 2021
Ирина

Ну, что, Инна, получили свою заветную бумажку -"диплом" от Интерры?))

5.0

В целом, хорошо!

В общей сложности, больше года проучилась в этой школе! Выбрала специальность копирайтера-маркетолога. Обучающий курс мне понравился, без лишнего занудства и всякой ерунды, много полезной информации. Порой даже чересчур много, приходилось непросто. Есть ли практическая польза от обучения? Однозначно есть!

Появились новые заказчики, удалось увеличить расценки за свою работу. Думаю, что со временем еще их подниму, как получу необходимый опыт и с портфолио разберусь. Материал подается доступным языком, с кураторами можно пообщаться, попросить поддержки у товарищей. Хотелось бы, правда, чуть меньше теории и побольше практики, полагаю, со временем доработают тут учебную программу.

04.06.2020 Юлия

Прокомментировать

next1 комментарий

04 нояб 2020
Interrabz

Добрый день! Очень рады, что вы смогли развить свои навыки и стремитесь повышать свой уровень! Верим в вас! Программа всё время обновляется и дополняется, для наших студентов доступ к курсу остаётся открыт, заходите посмотреть, что у нас новенького ;) С уважением, команда Interra.

5.0

Универсально! Полезно! Классно!

Очень понравилось, что учебная программа касается всех областей, необходимых и копирайтеру, и специалисту по рекламе. Написать сценарий для клипа? Не проблема! Создать с нуля интересную историю, с “живыми” персонажами? Легко! Я даже в фотошопе научилась неплохо работать, причем не только обрабатывать фотографии, но и создавать логотипы, какие-то объекты с нуля!

Однозначно, программу можно порекомендовать всем, кто хочет перейти на удаленную работу. Ну и тем, кто уже работает по такой схеме, но хочет повысить уровень профессионализма, найти новых заказчиков. Ответственно говорю, что в заработке это действительно способно помочь, заказчики сразу видят специалиста, а специалисту готовы платить хорошие деньги. Главное – ответственное отношение к обучению!

21.04.2020 Никита

Прокомментировать

next1 комментарий

04 нояб 2020
Interrabz

Добрый день! Спасибо за отзыв! Всё верно - если подходить к обучению, спустя рукава, ничего не выйдет. С уважением, команда Interra

4.0

Отзыв о курсе " Личный помощник"

Шла с опаской. Не потому, что не верила Дмитрию, а потому, что почитала нелесные отзывы здесь и на других сайтах. Было страшно, потому что это стоит денег, и не маленьких ( у каждого свои критерии, сужу по себе). Но , с другой стороны я понимала, что новое образование я уже вряд ли получу, и . это единственный шанс попытаться что-то изменить в своей жизни. Вылезти из этого однообразия и не бояться потерять работу.Хотелось учиться на маркетолога, но смогла позволить себе только " Личного помощника" , о чём не жалею.В планах учиться дальше, как и хотела.

Могу сказать, что всё постороено чётко: модуль по опредёленной теме, в нём уроки. Задания. Обязательно, в конце каждого модуля опрос ,с просьбой оценить его, и работу куратора. Кураторы помогют, держат связь. Не пропустят дальше, покак урок не будет усвоен. Есть чат потока,где так же можно общаться как с кураторами, так и с теми , кто сейчас на курсе. Получить помощь. И закрытая группа школы. Раз в неделю , по традиции мы читаем по рекомендации какую-то полезную книгу и смотрим фильм, а потом обсуждаем.

Раз в две недели онлай-эфиры. На самые востребованные темы. В них принимает участи и сам Дмитрий и психолог, и другие тренера и коучи. Море полезной информации!
Что мне нравится особенно, это то, что кураторы не только проверяют д/з, но и доводят до победного конца). Т. е. без заказчика отсюда не уйдёте.
Что касается плохих отзывов: теперь я понимаю.что это конкуренты.
Лично я очень благодарна судьбе, что попала сюда. Это шанс для многих сменить профессию,перейти на новый уровень быстро .
Можноконечно и самим до всего дойти. На бесплатных марафонах, читая что-то . В общем, учитьсясамостоятельно. Но на это уйдём в разы больше времени, и никто не подскажет : " А здесь было Показать полностью...

03.10.2020 Инна

Прокомментировать

next0 комментариев

4.0

9 из 10

Здравствуйте, меня зовут Юлия!
Я заканчиваю обучение в онлайн-школе современных профессий #interra , курс личный помощник. На данный момент работаю в офисе, ежедневно приходиться общаться с большим количеством людей. Захотелось немного разгрузить своё время и окружение, и я стала целенаправленно искать курсы интернет-профессий.
В Instagram нашла школу #interra. Для начала прослушала бесплатный 7-ми дневный курс лекций. Далее приобрела 4х-месячный курс для получения более подробной информации. В уроках есть подробные видеоинструкции. Для меня такой процесс обучения оказался очень подходящим. Понятно всё, даже если раньше с некоторыми вещами не сталкивалась.
Самому тоже можно всему этому научиться, но при этом потратить намного больше времени. На курсе личный помощник хорошо всё упаковано. Помогает доброжелательность и отзывчивость кураторов.
Курс подойдет как для новичков, так и для тех, кто имеет небольшой опыт в удаленке.
#interraотзыв #interraобучение

26.10.2020 Юлия

Прокомментировать

next0 комментариев

1.0

Нет доверия

Преподносят как онлайн занятия записанные видео. Эмулируют "живой" чат. Ведущий "ведет" сразу СММ и копирайтинг в одно время)) Записанные видео находятся в ютубе по ссылке, записанные заранее.

28.10.2020 Julia Ts.

Прокомментировать

next2 комментария

28 янв 2021
Ноуname

Полностью согласна, записалась на несколько мини курсов ради интереса, и каково было мое удивление, что они начались одновременно, а в чате не отвечали на мои вопросы.

06 май 2021
О Е

Это нормальная практика. Если хотите увеличить обороты в любом бизнесе процессы автоматизируют. Школа вошла в Сколково в декабре со второй попытки, большие силы уходят на то, чтобы записать новые программы обучения и реорганизовать процессы. От того что приняли участие в трансляции, а не живом вебинаре, предупреждается в рассылке

5.0

Онлайн-школа - насколько это хорошо

Привет всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о прохождении обучения в школе Interra. Только что прошла полугодовое обучение по программе подготовки копирайтера-маркетолога. Со школой познакомилась через Интернет в Instagram.
Давно задумывалась о работе во фрилансе. Организатор школы Дмитрий Чавычалов, ведущий ознакомительного вебинара, мгновенно вселил в меня оптимизм, надежду на реализацию моего плана. Я поверила и не ошиблась.
Школа Interra, как многие онлайн-школы использует удобную для обучения платформу GetCourse. Программа курса состоит из Модулей, каждый Модуль – из уроков. Спикер, профессиональный тренер, используя презентацию, знакомит учащихся с темой урока. Все четко и понятно. Если вдруг что-то не дошло, можно взывать к куратору, он наш терпеливый помощник и друг. Как раз куратор проверяет домашние задания. На этом этапе куратор - строгий учитель. Пока не исправишь ошибки в домашнем задании – не допустит до следующего задания.
В конце каждого Модуля анкета с просьбой оценить качество материала, изложенного в данном Модуле. Можно поделиться трудностями или даже что-то посоветовать для совершенствования курса обучения. Классно, что после завершения обучения, у нас остается доступ к материалам курса.
В процессе обучения каждую неделю проходят онлайн-эфиры на различные темы. Это встречи с продвинутыми коучами, психологами, тренерами, кураторами, с теми, кто уже имеет полезный опыт и готов поделиться своими взглядами на удаленную профессию.
Удобный формат обучения, даже разница во времени не проблема, организован чат с дружным теплым коллективом. В чате бурно обсуждаются фильмы, книги, предложенные кураторами для просмотра и прочтения. Общение в чате возможно и с сокурсниками, и с кураторами. Здесь мы все единомышленники! Показать полностью...

18.02.2021 Татьяна

Прокомментировать

next0 комментариев

4.0

Реально ли изучить SMM?

Если Вы не боитесь трудностей, перелома Вашего мышления и Вам нравиться работать в соц сетях, заводить новые знакомства и постоянно самосовершенствоваться, то Вам точно сюда. Курс я решилась изучить, поскольку надоело однообразная скучная работа в офисе, под строгим взглядом начальника. Захотелось свободы выбора: времени работы, места и конечно одним из важных факторов, повлиявших на мое решение учиться сыграли заработки SMM специалистов. Вы спросите, реально ли изучить SMM?-однозначну скажу да. Курс составлен очень доступно и структурировано, от простого к сложному. Уроки можно смотреть, когда Вашей душе угодно. Кураторская поддержка на высоте!
Всегда на помощь придет и объяснит еще дополнительно различные нюансы. Боялась, что не найду заказчиков-наверно этого все новички боятся, а очень даже зря! Поскольку если Вы действительно серьезно подходите к процессу обучения, то подтвердить свои компетенции, для Вас не составит особого труда. Заказчиков можно находить различными способами-это на курсе так же объясняется подробно в деталях. Сейчас веду в параллель два проекта, плюс выполняю попутно разные разовые работы: провожу анализ конкурентов, составляю контент планы, настраиваю таргет, чищу ботов, пишу посты. Могу точно сказать, мне не скучно и работа приносит удовольствие.

23.08.2020 Елена

Прокомментировать

next0 комментариев

5.0

Как я прошла курс "Копирайтер-маркетолог"

Поменять швейное дело на работу фрилансера я решила в конце 2019 г. Но очень боялась, что не получится, ведь мне уже 54 г. Да и вокруг убеждали, что ты швея, а не программист, куда лезешь, ты же чайник в интернете. Но я всё равно искала. До обучения у Дмитрия я уже начала осваивать копирайтинг. Я сразу обратила внимание на эту профессию. Писать я любила с детства, но не знала, что на этом можно зарабатывать.

В interra я увидела новые возможности для себя. Захотела не просто писать тексты для Инстаграм, но разобраться в маркетинге и воронке продаж, про которую часто слышала.
В процессе обучения было много нового для меня, было тяжело все это переварить

Но я нашла свою нишу, когда проходила урок по книгам. Я поняла, что хочу писать детские именные книжки. Написала одну для сына начальницы, сейчас пишу для второй заказчицы. Есть четкий план, как я буду на этом зарабатывать.
Сейчас я уверена в своих силах и знаю, что делать дальше, огромное спасибо Дмитрию и моему куратору Елене.
Я советовала бы пройти школу тем, кто хочет получить о профессии широкое и детальное представление.

В общем, interra — это отличная стартовая площадка для работы во фрилансе.

27.10.2020 Вера

Прокомментировать

next0 комментариев

1.0

Не стоит ни времени, ни денег

Мне посчастливилось посетить бесплатный курс Дмитрия и очень сильно захотелось написать - да сколько можно?! Я digital-маркетолог со стажем и профильным образованием, работаю на европейском рынке уже более 3‑х лет. И просто хочется кричать от таких чудо курсов обещающих заработок. Интернет-маркетолог - это профессия, за которой стоят невероятные специалисты.
Бесплатный курс не показатель, но когда мне час втюхивают решите сколько вы, хотите зарабатывать... мне хочет плеваться. Курс создает специалистов, которые знают базовые техники, но не умеют с ними работать или же думают, что умеют (в особенности после бесплатного). А потом появляюсь люди на всех фриланс платформах, которые занимаются демпингом цен. Ничего подробно не объясняется - это только так кажется. Человек по 30 минут говорит об одном и том же, закидывая во все это невероятные обещания и невероятный заработок. Час объяснять, как создать события в социальных сетях и не знать как на Mac делать скриншот. Вы издеваетесь !????? Это абсурд.
Самое смешное - это мизансцена на тему "Идеальное будущее" и вопрос сколько вы хотите зарабатывать. По мнению спикера 300к хорошо, а вот 3-5 мл не точная цифра. Я уже не помню в месяц или в год, но простите меня за мою неуважительность к мечтам: вы о профессии и специалистах или о деньгах?
Сегодня в этой профессии, да еще и на зарубежном рынке, нужен колоссальный уровень работы и знаний. Этот умник вам обещает работу с Америкой и другими заказчиками, а как же понимание того, что нужен потрясающий иностранный язык. В Америке и Европе таких специалистов предостаточно, тут сумасшедшая конкуренция. Найти стаж - найдете, а вот работу простите - но это мечты. Я 3 года на рынке Европы, я вырываю зубами возможности. Нужно невероятное количество знаний и умений адаптироваться, Показать полностью...

14.12.2020 София

Прокомментировать

next1 комментарий

05 апр 2021
Анна

А где учиться, Александра?

3.0

Курсам однозначно нужна доработка!

Переход на удаленную работу – это моя голубая мечта. Естественно, профессия для этого нужна соответствующая, и интересная, и приносящая неплохой доход. Я еще со школы имела определенный литературный талант, так что решила попробовать начать писать тексты. Учиться стала вот на этом курсе. Благо, он бесплатный, пробный, позволяющий понять все тонкости, плюсы и минусы.

Реальный плюс – структуризация информации. Все подается дозированно, по темам. Легко понять, легко разобраться, легко запомнить. Курс объемный, учишься вообще всему: работе с редакторами, написанию обычных текстов и даже сценариев для клипов.

Теперь о минусах:
- 50% уроков с ужасным звуком, куча помех и ничего не разобрать, если не вслушиваться;
- В самых важных уроках, где разбирается инфографика, отвратительное качество картинки;

Занятия, посвященные обработке фотографий через пресеты, ведут преподаватели невысокой квалификации, которые сами особо не разбираются в теме. Рассчитано, видимо, на то, что слушатели достаточно опытные. Новичок вообще ничего не поймет;
Слабая практическая часть.

Конечно, что-то новое на курсах удалось подчерпнуть, узнать какие-то тонкости написания текстов. Повезло, что учиться начала в период карантина, удалось максимум времени уделять текстам, находить заказчиков и свести к минимуму финансовые потери. Так что курсы работают. Весомый плюс.

20.05.2020 Андрей

Прокомментировать

next1 комментарий

21 нояб 2020
Анна

Андрей, как интересно вы о себе в женском роде пишите

1.0

Жаль потраченного времени

О Курсе узнала от подруги, она где-то рекламу увидела. За 7 дней ничего нового не узнала, вся эта информация есть в открытом доступе везде.
На занятии одна вода+реклама какой он крутой+реклама годового курса. Годового 2 пакета один за 500 с лишним тыс,другой за 400. Но только участникам курса бесплатного ,конечно же скидка .Вместо 400 тыс -180!
С первых дней врут ,говоря что это онлайн трансляция ,на деле оказывается запись и чат тоже не живой.
Узнала об этом случайно, мне пришло письмо на почту про другой курс(на который я не регестрировалась). Получается, что Дмитрий ведёт 2 онлайн трансляции одновременно ,по разным курсам;) В разной одежде с разной длиной волос;) Зачем было обманывать ?
Очень много спама от них приходит на почту.
Сертификат не дадут пока вы их не прорекламируете в соцсетях и не отметите.
Не советую !!!

03.03.2021 Наталия

Прокомментировать

next0 комментариев

5.0

Курс Копирайтер-Маркетолог

Закончила платный курс "Копирайтер-маркетолог" в школе современных профессий Interra. Карантин 2020 года показал, что пришло моё время уходить работать в онлайн. Я прослушала много бесплатных курсов по разным профессиям. Interra зацепила сначала наличием реальной информации, а не сплошной воды, как у остальных. Затем программа курса казалась такой насыщенной, что не жалко вложить деньги. И я не пожалела.
Программа оказалась даже перенасыщенной. Я получила не только теоретические знания, но и много практики. По каждой теме сдавали домашнее задание, которое по косточкам разбирал куратор, комментируя и исправляя ошибки и недочёты, попутно объясняя что и почему.
Уже во время обучения мы находим заказчиков, пишем тексты, и кураторы консультируют по вопросам общения с заказчиками и выполнению их заданий, направляя и подсказывая.
Помимо основного курса каждые 2 недели проходит онлайн-эфир с приглашенными спикерами по интернет-профессиям, а также онлайн беседы с кураторами, где можно задать интересующие вопросы. Постоянная обратная связь в чате с кураторами и коллегами, где можно получить быстрые ответы, а также рекомендации по книгам и фильмам.
Благодаря курсам я не только получила полное представление о профессии, смогла выбрать направления, в которых хочу развиваться, но уже начала зарабатывать. Пусть пока небольшие деньги, но меня научили как заработать больше, нужно только чуть больше опыта поднабраться и не бояться браться за сложные проекты.
Отдельное спасибо Дмитрию Чевычалову и Ольге Шевчук за трёхчасовые самые интересные онлайн-эфиры. И всем кураторам, не бросающим нас даже после окончания учёбы.

17.02.2021 Диана

Прокомментировать

next0 комментариев

4.0

Я теперь знаю свой путь дальше

Добрый день! Меня зовут Ольга.
Я по профессии медсестра и проработала уже много лет. Честно, хочется уже свободы времени и финансов. Как уйти на пенсию с ее небольшими размерами?
Последнее время присматривалась к рекламам по интернет-профессиям. Однажды решилась и записалась на бесплатный марафон школы Interra Дмитрия Чевычалова по профессии "Личный помощник". Меня заинтересовала эта профессия и я купила курс. Я многому научилась на курсе. Теперь знаю, что такое Landing Page, таргетированная реклама, целевая аудитория и др. Видео уроки понятны максимально, спикеры все классные! Особенно Даня Мыцик! На курсе есть чат, в котором можно задать любой вопрос и на него почти сразу получить ответ. Я создала свой пробный проект, мне всегда помогал мой куратор и другие также. Эллине отдельная благодарность за терпение и советы. Работу сразу найти тяжеловато, время и моральные силы нужны, но дорогу осилит идущий! Я нашла своего заказчика, позднее сама себе планирую создать проект и развивать его. Если вы хотите развиваться, обучаться новой онлайн профессии проходите бесплатные марафоны по различным специальностям школы Interra, чтобы понять какая деятельность подходит вам. Желаю удачи! Огромная благодарность Дмитрию и его команде за предоставленную возможность научиться новому и поменять свои взгляды! #interraотзыв #interraобучение

17.02.2021 Ольга

Прокомментировать

next0 комментариев

3.0

Есть ли смысл?

Меня зовут Александра, мне 21 год, я учусь в колледже на дистанционке, и работу я искала тоже дистанционную, чтобы проводить больше времени с друзьями и семьёй.
Я прошла бесплатный курс, замотивировалась, заплатила за платный. Его тоже прошла.
И тут встал вопрос с работой. Несмотря на наличие строчки о пройденном обучении. на работу без опыта меня никто брать не спешит, что обидно и непонятно - обещали-то совсем другое. Мол, с руками оторвут специалиста от интерры, всё такое.
Пока ищу работу по профилю и параллельно пытаюсь заработать денег хоть где-то.
Знаний на курсе даётся много, не поспоришь, я теперь могу завести (и уже завела) канал на ютубе. Но сам факт несхождения обещанного и реального очень неприятно ощущается.

11.01.2021 Александра

Прокомментировать

next0 комментариев

5.0

Курс: копирайтер-маркетолог

Спикеры научили меня многим премудростям, которые просто необходимы для ведения и оформления социальных сетей. Я узнала и научилась работать со многими программами, приобрела небольшой навык работы в фоторедакторах.
Плюсы. Все систематизировано от простого к сложному. За полгода обучения я получила знания, которые в дальнейшем хочу применять на практике, в своей работе и в своих проектах, как копирайтер-маркетолог. Все материалы остаются в моем пользовании, особенно ценные презентации ко всем урокам, а также полезные ссылки, чаты поддержки, бонусы для приобретения других курсов и много других "плюшек"-помощников.
Только обучаясь тут, я поняла, что пишу корявые тексты, что хромает грамматика, стилистика, оформление статей, а также визуальный контент. Все подтянула, многому научилась. Кто хочет быть отменным копирайтером - вам сюда, здесь этому научат хорошо.
Минусы. К сожалению ближе к концу курса, где модули сложные, но важные для меня лично, были, как кадры в немом кино . Слишком поверхностно и быстро. Посадочные страницы, веб-сайты, рассылки требуют большего изучения. Думаю, все исправят со временем. Также у нескольких модулей с озвучкой беда. За это я бы сняла звезду, но не хочу. Просто имейте это ввиду.
На протяжении всего обучения, меня поддерживали и направляли кураторы Анна и Марина, спасибо им огромное!



19.01.2021 Елена

Прокомментировать

next0 комментариев

5.0

Курс "Удаленный Личный Помощник"

Совершенно случайно попала на бесплатный вебинар Дмитрия по удалённым профессиям. До этого постоянно было ощущение, что нужно развиваться в этом направлении, но я совершенно не понимала, куда идти за этой информацией и где лучше учиться. На вебинаре было много полезной и интересной информации, энергичность и открытость Дмитрия убедили меня, что стоит пройти его курс. И я не пожалела. Курс очень информативный и плотный, затронуты все области работы личного помощника онлайн, быстрые ответы на задания, постоянная поддержка от моего куратора Натальи. Действительно, были сложные моменты для понимания, технические нюансы, когда мне казалось, что я не справлюсь, что мне это не под силу, но моё упорство, доброжелательность и помощь Натальи помогли мне закончить курс. На данный момент я смогла найти подработку в своём ближнем круге, но я уверена, что это только начало. Не сомневайтесь, действуйте!
Моя искренняя благодарность школе Interra!
#interraотзыв #interraобучение

15.12.2020 Анна

Прокомментировать

next0 комментариев

1.0

Не советую

"Обучался" в данной школе.
1)Начнем с того, что в первые же дни оказалось, что уроки или старые или с реальными пробелами, а кураторы на вопросы путем ответить не могут( кстати, при мне половина их исчезла, видимо остались "лучшие", по крайней мере мой куратор не смог показать мне ссылки на свои кейсы, а второй из нашего же чата т.е только закончил курс).
2) Вам будут выставлять акты по почте за уроки, которых вы еще не прошли - чистый развод...
3) Когда я попросил возврат, мне сказали типа что время ушло и к возврату - ноль, после беседы с юристом я вернул 100 процентов денег за уроки т.к даже не смотрел их( а они отправляли акты, ха)
Не ведитесь на их разводки, никакой практики в школе в настоящее время нет, сам Д.Чавычалов не смог показать мне ни одного сертификата об обучении за рубежом.
Говорят школа в огромном минусы и все сотрудники бегут... подумайте стоит ли игра свеч. Все, кто более-менее работает после этой конторы проходил плюсом другие курсы.
4) У меня была рассрочка, я мог не платить по 2-3 месяца потом прийти и начать с текущего платежа и продолжить обучение.. всем без разницы
Мой совет - не покупать.
Если купили - просите возврат 100 процентов суммы, не слушайте и не верьте их байкам про то, что если вы не обучались по их договору все равно идет вычет из суммы, мой юрист решил этот вопрос на раз.

23.07.2021 Михаил

Прокомментировать

next0 комментариев

Оставить отзыв
В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Interra
Поставьте вашу оценку.