Java Mentor

4.0
8 отзывов
5
3
0
java-mentor.com
Сайт школы: java-mentor.com

Вы находитесь на сайте-агрегаторе всех онлайн-курсов по IT и digital

Сравниваем все курсы школ по:
  • Разработке
  • Дизайну
  • Маркетингу
  • Управлению
  • Аналитике
Отзывы о других школах
5.0

Школа, меняющая жизнь! В лучшую сторону.

Хотелось бы поделиться собственной историей об освоении профессии программиста. 5 лет этому посвятил. Сначала учился в Javarush, около 3 месяцев. Отрицательное мнение. Более того, искренне считают, что все это время платил “за воздух” и время почем зря тратил. Новых знаний не получил. Работать нормально после этих курсов не смог, ничего не получалось, зарплату давали мизерную. Понял, что надо что-то кардинально менять. Нашел рекламу JM. Обещали, что помогут с трудоустройством после учебы. Это и стало определяющим фактором.

Здесь отучился почти полгода. Разница с Javarush колоссальная. Учебная программа великолепная! Умеют мотивировать, наставники, в случае чего, помогают. Знаний дали массу, благодаря этому я и осуществил свою мечту. Теперь тружусь настоящим разработчиком Java. В общем, JM – это школа, которая способна помочь в кардинальном изменении жизни!

01.08.2020 Владимир Петухов

Прокомментировать

next0 комментариев

5.0

Тяжело в учении, легко в бою!

Узнал про JM на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов. Искал, кто лучше учит разработке на JAVA

Немало можно рассказать о курсах JavaMentor, но, если описать их одним словом, то это слово – “рабочие”! Сужу об этом не просто по личному опыту, но по историям людей, с которыми вместе учился. Все однокурсники, как и я, уже нашли неплохие рабочие места. Обращался и к студентам с параллельных потоков – у них все тоже сложилось удачно. Работают, получают достойные деньги за свой труд.

Конечно, сама учеба довольно тяжелая. Интересная, но тяжелая. Основная сложность в объемах информации, с которыми приходится иметь дело. Курс объемный, но довольно сжатый, так что надо готовиться к ежедневным занятиям, трате свободного времени. Поначалу-то оно как-то легко идет, все такое новое и интересное, но постепенно начинаешь утомляться, первые порывы радости проходят, начинается труд. При записи на курсы надо, конечно, четко понимать, что нет 100% гарантии того, что удастся стать программистом. Такие сложности многих отпугивают. Тут не отчисляют, во всяком случае, я никогда не видел, чтобы студента, желающего продолжать учебу, отчислили по решению наставников или администрации. Сами люди уходили – это да, бывало. Многие не выдерживали такого учебного графика, думали, видимо, что это очень просто.

Всем и каждому, пожалуй, советовать эти курсы не буду, не тот формат. А вот людям, четко понимающим свои желания, стремящимся стать квалифицированными программистами – посоветую однозначно, так как тут реально могут научить полезному и актуальному!

05.08.2020 Алексей

Прокомментировать

next0 комментариев

3.0

Ничего особенного

Неясно мне, почему так много восторженных отзывов об этих курсах. По мне, вполне стандартная программа. Во всяком случае, с моей колокольни достаточно опытного разработчика Java она выглядит именно такой. Хотя, новичкам, наверное, она окажется полезной. Если вообще ничего не знаете о программировании, то можно узнать что-то полезное. Ознакомительные занятия, за которые платить не нужно – однозначно преимущество. Сразу можно понять, нравится ли направление, по душе ли наставники. Для себя практической ценности не увидел, так что бесплатными занятиями и ограничился.

11.06.2020 Олег Захаров

Прокомментировать

next1 комментарий

04 сент 2020
Герман

Добрый день, в нашей базе клиентов за всё время существования направления Java нет ни одного клиента с именем "Олег Захаров", поэтому мы не смогли с вами связаться. Прошу вас написать нам в группу вк https://vk.com/java_mentor, чтобы мы могли устранить все недочёты :)

4.0

Все очень хорошо

В Сети находил массу отзывов об этих курсах, но все они какие-то чисто эмоциональные, сплошные разговоры. Я же более сухие цифры приведу, считаю, что они станут куда лучшей характеристикой. Итак, общий срок обучения – 9 месяцев. После того, как обучение кончилось, начался период собеседований. 40 собеседований было! 40, представляете! Из этих 40 собеседований 15 завершились успешно, то есть поступало реальное предложение о начале сотрудничества и достойной заработной плате. Работодатели, притом, не абы какие, а крупнейшие российские предприятия – Тинькофф, Сбербанк, страховые компании. В общем, уже с первой зарплаты все расходы, связанные с обучением, удалось с лихвой компенсировать.

По ходу обучения провели 2 буткемпа. От них я вообще в полном восторге, плюсов масса! Первый плюс – это отработка командного взаимодействия, в дальнейшем трудоустройстве пригодится. Второй плюс – масса новых знакомств, причем не со случайными людьми, а с профессионалами, с которыми можно поговорить о рабочих делах, попросить помощи. До сих пор со многими стараемся общаться. Герман, спасибо!

02.03.2020 Влад Керимов

Прокомментировать

next0 комментариев

4.0

Нужен серьезный подход.

Скоро будет 4 месяца, как я учусь на курсе JM. Дошли до изучения тонкостей работы приложений WEB, потихоньку осваиваем тестирование. Наставники говорят, что на днях приступим к реализации одного масштабного проекта. Проект, насколько я понял, коммерческий, работа окажется не персональной, а командной. Что ж, тем даже лучше! Понять тонкости командного взаимодействия дорогого стоит! Более того, эта работа нам зачтется, ее можно будет в резюме указывать. Работодатели этот момент 100% оценят.

Пока, в основном, и я, и товарищи по курсу сконцентрированы на изучении теории. Курс очень объемный, без усилий справиться с ним не удастся. Если вы работаете, то, думаю, нормально учиться у вас тут не получится – банально времени не хватит, его очень много уходит. Большой плюс – менторы, чувствуешь их поддержку, при необходимости можно обратиться и получить исчерпывающую консультацию.

Цена курса, конечно, кусается. Первоначальный платеж – сто тысяч. У меня не было такой суммы, так что пошел по другой схеме, где платишь каждый месяц. 14 тысяч отдаю ежемесячно. Для меня это единственно возможный вариант, но он дороже выходит, если сразу платишь сотку, то экономишь около 20 тысяч. В целом, это реально рабочая, до мелочей продуманная учебная программа, но надо отнестись к ней максимальной серьезно, морально подготовиться и к финансовым расходам, и к тому, что времени будет уходить много.

19.07.2020 Сергей

Прокомментировать

next0 комментариев

3.0

Не очень.

Создатели курсов утверждают, что всего за 4 месяца удастся понять все тонкости специальности по разработке приложений WEB. С нулевого цикла, конечно. Далее – разработка собственного проекта. По прохождении курсов дают не просто сертификат, но помогают устроиться на работу. Если не помогают, то обещают вернуть все деньги, потраченные на учебу. Честно говоря, слабо верится в такие перспективы.

Уверен, что одних этих курсов для полноценной работы недостаточно, придется еще деньги, время тратить, проходить какие-то более специализированные углубленные программы. Что касается работы, вероятно, предлагать будут малоизвестные компании, где на высокую зарплату рассчитывать не приходится. Такой, не особо честный подход: либо пусть студент сам пишет отказ от предложенного места работы, избавляя школу от всех финансовых компенсаций, либо пусть соглашается и работает за гроши.

14.02.2020 Антон

Прокомментировать

next1 комментарий

04 сент 2020
Герман

Добрый день, на курсе https://javalearn.online/ мы гарантируем каждому выпускнику минимальную зарплату в 100 000 рублей.

3.0

Суровые, но рабочие курсы.

Я учусь на программе, где можно заплатить уже после устройства на работу. 50% народа уже нашли себе неплохое место. Нам, правда, такое счастье пока только снится, хотя уже вплотную приближаемся к завершению. Вроде и быстрые курсы, но вся скорость из-за того, что приходится реально пахать. У меня около 5 часов каждый день уходит на учебу, на решение заданий, подготовку кода. Короче, если вы готовы терпеть, трудиться, жертвовать сном, корректировать привычный график ради работы программистом и новых знаний – рекомендую.

02.08.2020 Костя

Прокомментировать

next0 комментариев

5.0

Честная и ответственная компания.

Интереса ради, прочитал немало отзывов об этих курсах, с удивлением узнал, что далеко не всем удалось устроиться на работу по их окончании. При этом, сама компания Java Mentor обещает помочь с ее поиском. Собственно, почему я удивлен таким отзывам. Я тут учился. И сейчас работаю в одной из столичных организаций на позиции Middle. Школа мне помогала. Все мои однокурсники тоже уже работают, и им помогали.

Вообще, каждый студент, который тут отучился, может лично связаться с Германом и попросить о помощи. Стесняться не надо. Герман – основатель школы, он сам не раз говорил, что всегда открыты для контактов, регулярно проводил встречи студентов. Если реально проблема возникла, то он 100% поможет. В связи с этим, Java Mentor – школа, которую я реально могу рекомендовать. Класс обучения высочайший, все обещания в полной мере выполнены, работается очень легко, так как дали именно ту информацию, которая реально необходима.

14.04.2020 Леонид Пароходов

Прокомментировать

next0 комментариев

Оставить отзыв
В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Java Mentor
Поставьте вашу оценку.