Level One

4.3
22 отзыва
22
0
0
levelvan.ru
Сайт школы: levelvan.ru

Вы находитесь на сайте-агрегаторе всех онлайн-курсов по IT и digital

Сравниваем все курсы школ по:
  • Дизайну 
  • Аналитике 
  • Разработке 
  • Иностранным языкам  
  • Образу жизни 
  • Бизнесу и финансам 
  • Управлению 
  • Детскому направлению 
  • Управлению 
  • Разработке для детей 
  • Маркетингу 
Отзывы о других школах
Сортировка:
по популярности
  • по популярности
  • по дате
  • сначала положительные
  • сначала отрицательные
Оставить отзыв
5.0

Спасибо, понравилось

Спасибо Дмитрию за отличную лекцию по иконографии. И пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за то, что сделали бессрочный доступ к курсам.

02.05.2022 Ольга

Прокомментировать

next2 комментария

06 май 2022
Level One

Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем вас на новых лекциях Level One!

09 май 2022
Level One

Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем вас на новых лекциях и курсах Level One!

 
5.0

Прекрасные впечатления за совсем небольшую цену

Прослушала лекцию по архитектуре Москвы. Цена вопроса – 500р и как познавательно, ново и интересно! Увидела Москву в новом для меня свете. Спасибо огромное лектору за труд и талант подачи столь непростого (для обывателя) материала!!!

12.06.2022 Ксюша

Прокомментировать

next1 комментарий

19 июнь 2022
Level One

Здравствуйте! Спасибо, за отзыв) Рады, что вам понравилось! Надеемся встретиться с вами и на других лекциях Level One :)

 
5.0

Понравился вебинар по антисемитизму

Удалось попасть на бесплатный вебинар по антисемитизму. Невероятно интересная тема. Большое спасибо, что подняли ее. Вебинар бесплатный, но можно оставлять донэйшен. Единственный минус - нет записи вебинара, я бы пересмотрела.

14.07.2022 Вероника

Прокомментировать

next1 комментарий

20 июль 2022
Level One

Вероника, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями, рады, что вебинар вам понравился! Если захотите углубиться в тему, то прямо сейчас у нас проходит курс по антисемитизму (курс доступен в записи). Будем рады новой встрече с вами!

 
5.0

Очень понравилось, приду ещё.

Интересный курс, много новой информации, которая раскладывается по полочкам. Наконец-то я стала понимать, что нарисовано на иконах и что за картинки в храмах на стенах)) Дмитрий - великолепный лектор, у него очень высокая плотность информации, грамотная речь, последовательное изложение материала. Доставил удовольствие)) Хочу на экскурсии с Дмитрием, давно я не видела человека, которого мне было бы НАСТОЛЬКО интересно слушать.

01.04.2022 Елена

Прокомментировать

next1 комментарий

01 май 2022
Level One

Елена, добрый день! Большое спасибо за отзыв) Наши лекторы — не только признанные эксперты в своей области, но и выдающиеся рассказчики, которые умеют зажечь своей темой. Рады, что вы обратили на это внимание) Обязательно передадим Дмитрию ваши слова и непременно будем ждать новой встречи!

 
5.0

Искусство в Москве: как ходить в музеи и видеть больше

Курс научил тому, что у картины надо остановиться, подумать, проанализировать, как твой взгляд движется по картине, почему именно так, зачем художник так выстроил композицию, для чего нужны все детали, в чем их смысл. И еще один лайфхак почерпнула: представить, что будет, если из картины убрать ту или иную деталь или персонажа — как правило, понимаешь, что все сломается.

11.03.2022 Светлана

Прокомментировать

next1 комментарий

01 май 2022
Level One

Светлана, добрый день! Спасибо за интересный отзыв) Очень рады, что курс был для вас полезен .Надеемся встретиться с вами на других лекциях Level One)

 
5.0

История России в ХХ веке: эпоха крайностей

Лекции Сергея я слушала уже не один раз, и по моему мнению он - один из лучших лекторов, которых мне доводилось слышать. Особенно нравится его способность давать информацию максимально объемно, рассматривая события с разных сторон, отстранив собственные симпатии-антипатии и предоставив возможность слушателю самому составить картину времени. Это очень важно по-моему. Так что определяющей была личность лектора. И, безусловно, как говорили выше, история - тот предмет, который в школе кажется невероятно скучным, а впоследствии оказывается невероятно важным и столь же невероятно интересным для понимания нашего места в мире и жизни!

18.04.2022 Алина

Прокомментировать

next1 комментарий

26 апр 2022
Level One

Алина, добрый день! Большое спасибо за отзыв) Наши лекторы — не только эксперты в своей области, но и выдающиеся рассказчики, которые умеют зажечь своей темой. Рады, что вы обратили на это внимание :) Обязательно передадим вашу благодарность Сергею и будем ждать вас снова)

 
5.0

Вебинар «Как религии относятся к любви»

Интересно с самого начала, отличная лекция, в универе бы так хорошо преподавали. Заслушалась!

23.05.2022 Мария Токунова

Прокомментировать

next1 комментарий

10 июнь 2022
Level One

Мария, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и ждем вас на новых лекциях Level One!

 
5.0

Мода для себя

Хочу поблагодарить за курс Марину и Марию и всех причастных к его созданию. Мне в принципе всегда нравилась красивая одежда и нравилась я в красивой одежде, но это все было совершенно несистемно и не воспринималось как что-то серьезное. Вроде как потратила время на просмотр красивых картинок, выбор, чего бы надеть такого, когда можно было посвятить его более важному занятию. Здорово, что теперь получилось пересмотреть подход и убедить себя, что красиво и интересно одеваться - это тоже очень важно. Мне очень понравилось собирать комплекты и таким образом проводить время (оказалось, в моих вещах есть много нераскрытого потенциала), и я смогла наконец-то получить удовольствие от шоппинга, построив его программу сознательно. И очень было приятно, что моя подруга, с которой мы встречались в эту субботу, сразу заметила мой обновлённый стиль и его полностью одобрила!

25.02.2022 Эльвира

Прокомментировать

next1 комментарий

01 май 2022
Level One

Эльвира, добрый день! Большое спасибо, за развернутый отзыв) Очень рады, что курс был для вас полезен! Желаем вдохновения и ждём встречи на новых лекциях Level One!

 
5.0

Безумно приятно, что я в этом клубе!

Когда я шла на курс, я понимала, что мир измениться, но чтобы настолько... Я с нетерпением теперь жду четверг, а не пятницу, чтобы собраться на новую лекцию. И очень приятно читать, что даже те, у кого тариф без обратной связи, делают домашку здесь и для себя! Это очень помогает в усвоении материала, ну и в принципе, даёт возможность узнать другое мнение.

30.03.2022 Полина

Прокомментировать

next1 комментарий

01 май 2022
Level One

Полина, добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв) Такая обратная связь вдохновляет нас на создание новых интересных курсов и лекций. Желаем вам успехов в учёбе и ждём новой встречи!

 
5.0

Спасибо разработчикам и создателям данного курса.

Отличный курс, много полезной информации, практических заданий для тренировки, есть вопросы для закрепления и понимания, можно еще раз в канале Телеграмма акцентировать внимание на том, что недопонял. Отличный чат, где тоже много полезного и всё очень системно расположено. Легкая и приятная навигация, всегда нахожу то, что мне нужно. Чат и его модератор отлично мотивируют, поддерживают и направляют.

03.03.2022 Владимир

Прокомментировать

next1 комментарий

01 май 2022
Level One

Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв) Обязательно передадим ваши слова команде. И конечно, будем рады встретиться на других наших курсах и лекциях!

 
5.0

Религии нашего времени

"Огромное спасибо Константину за такой нетривиальный курс, проведенный с воодушевлением, уважением ко всем религиям и юмором! И, конечно, спасибо Level One за то, что этот курс организовали! По результатам курса:- буду максимально использовать термин 'религиозное течение' вместо 'секта'- буду, в целом, более спокойно и взвешанно относиться к религиозным течениям.Они все разные и как в любой религии важно не доходить до фанатизма, так это применимо и к нью эйджу.Если человек спокойно исповедует свои убеждения, то пусть делает это в рамках любой религии, а если с пеной у рта призывает бросить все и уйти из мира, то, наверное, без разницы, священник это или наставник нью эйджа."

14.04.2022 Раиса

Прокомментировать

next1 комментарий

26 апр 2022
Level One

Раиса, добрый день! Большое спасибо, что нашли время на такой подробный отзыв. Получать развернутую обратную связь всегда приятно и очень полезно — так мы узнаем, какие темы и форматы интересны слушателям Level One, улучшаем наши лекции и курсы. Обязательно передадим ваши слова Константину и будем ждать новой встречи!

 
5.0

Пруст, Камю и Сартр: как понять французскую литературу

Мне нравились все лекции курса, но про Натали Саррот, пожалуй, больше всех. Очень трогательный нежный рассказ об авторе, романе, литературном языке. Очень жаль, что курс окончен. С удовольствием послушаю курс о латиноамериканской литературе. Надеюсь, Юлиана подготовит, как обещала, цикл лекций об английской литературе.

21.03.2022 Варя

Прокомментировать

next1 комментарий

01 май 2022
Level One

Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Рады, что курс вам понравился! Надеемся, что у нас впереди еще много интересного)

 
5.0

Рекомендую всем!

Курс очень понравился, узнала много нового, много получила полезных лайфхаков, чтобы ещё эффективнее использовать такой мощный инструмент как наш мозг. Отдельное спасибо эксперту курса — очень понятно и по сути доносит весьма сложные для непогруженного в нейрофизиологии человека темы.

20.02.2022 Ксения

Прокомментировать

next1 комментарий

01 май 2022
Level One

Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв) Рады, что курс вам понравился. Надеемся, что у нас впереди еще много интересного!

 
5.0

Понравилось

Замечательная и крайне актуальная на сегодняшний день лекция по Третьемй Рейху. Хорошим русским языком объясняются этапы и функционирование идеологии нацизма в Германии. Рекомендовано всем, в особенности - тем, кто интересуется историей XX столетия. Дополнительно к лекции даютпрезентация и список лит-ры для чтения.

22.06.2022 Николай

Прокомментировать

next1 комментарий

11 июль 2022
Level One

Добрый день! Благодарим за теплый отзыв и ждем вас на новых лекциях Level One!

 
5.0

Кладезь интереснейших лекций!

Лекция об Уэсе Андерсоне запала в самое сердце) Какой же удивительный режиссёр, и как прекрасно его работы рассматривает лектор. Влюбилась в кино Андерсона ещё больше)

19.04.2022 Лера

Прокомментировать

next1 комментарий

26 апр 2022
Level One

Лера, добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями! Будем рады встретиться с вами на других лекциях Level One :)

 
4.0

От курса классные впечатления остались.

На многое получилось посмотреть по новому. На себя и на свои вещи. Стало интереснее ходить по улицам, разглядывать окружающих людей, причем сначала был такой эффект после лекции по стилям и второй раз после лекции по типажам внешности, самые обычные люди стали казаться мне интереснее и гармоничнее :) Мне кажется, что хоть я и не сделала много приобретений, но сменила джинсы на брюки, базовый синий - на черный, хвостик - ни косичку и мой обычный внешний вид стал мягче и более расслабленным, но при этом сохранилась собранность и строгость, которая мне нравится.

02.12.2021 Даша

Прокомментировать

next1 комментарий

14 апр 2022
Level One

Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что курс вам понравился. Советуем посмотреть другие наши курсы по этой теме и следить за выходом новых 😉
Спасибо, что вы с нами!

 
4.0

Великолепный курс.

Встретила ссылку на вебинар о Буратино и Пиноккио - было интересно различить: что про что. Растет маленькая внучка (нет четырех), надо разбираться. В детстве сама читала очень много. Когда родился сын, не читала ему сказок. Мне они казались все на одно лицо... Что-то очень важное упустила по жизни - нет опыта совместных переживаний... Странно. Шла за одним, а открыла целый мир интереснейших тем, встреч, необыкновенных прочтений. Благодарю вас за эту радость и роскошь общения. А Волшебник был одной из любимых книжек детства...

17.12.2021 Наталья

Прокомментировать

next1 комментарий

14 апр 2022
Level One

Наталья, здравствуйте! Спасибо, что делитесь впечатлениями — такие отзывы вдохновляют нас на создание новых интересных курсов и лекций. Спасибо, что вы с нами!

 
5.0

спасибо Level One за то, что вы есть такие чудесные

Добрый день! Я попала на этот курс случайно, и как же мне получается повезло! Нежданно-негаданно погрузилась в удивительный магически-неоромантический мир. Конечно, давно в мастрид было «Сто лет одиночества», про «Игру в классики» вообще не слышала. И вот все это (и многое другое) вошло в мою жизнь с удивительным, проникновенным проводником – Юлианой Каминской. Без ее неспешного, прочувствованного, глубокого и одновременно простого сопровождения не случился бы мой РОМАН с этой удивительной литературой. Очарована и экспертом, и книгами. Это реальное чудо моей жизни – получила огромное наслаждение от всего. Конечно же записалась на продолжение – немецкую литературу 20-го века. До новых встреч.

15.12.2021 Кристина

Прокомментировать

next1 комментарий

14 апр 2022
Level One

Кристина, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Наши лекторы — не только признанные эксперты в своей области, но и выдающиеся рассказчики, которые умеют зажечь своей темой. Рады, что вы обратили на это внимание :) Обязательно передадим вашу благодарность Юлиане и будем ждать вас снова!

 
5.0

было очень интересно!

К последней лекции многое стало понятнее. Восторг! Очень тщательно выверенная подача материала и интересные примеры из музыкальных произведений. Спасибо Роману за терпение при разъяснении в чате элементарных с точки зрения математика вещей, которые вызвали у меня большие затруднения!

13.01.2022 Ира

Прокомментировать

next1 комментарий

01 май 2022
Level One

Ирина, добрый день) Спасибо, что делитесь впечатлениями! Обязательно передадим ваши слова Роману, и ,конечно, будем рады встретиться с вами на других наших курсах и лекциях!

 
5.0

Было классно

Хотела поделиться своими ощущениями после курса. Заметила, что стала смелее и осознаннее снимать. Теперь гуляю и ищу интересные сюжеты вокруг себя. Фото стали более живыми и даже красок в них стало больше по сравнению с работами до курса. Я стала спокойнее относиться к ретуши. В целом появилось больше понимания, что это за профессия - фотограф.Большое спасибо за обучение!

19.11.2021 Диана

Прокомментировать

next1 комментарий

14 апр 2022
Level One

Диана, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наш курс вам понравился — будем рады встретиться и на других лекциях Level One. Спасибо, что вы с нами!

 
5.0

Одним словом – полный успех и восторг аудитории!

Очень понравился курс лекций «Открывая сказки»! Вебинары объединены общей тематикой и жанром произведений, имеют единую структуру и легко воспринимаются слушателями. Лектор Елизавета Касилова предложила аудитории большой объём информации (биографической, литературной, филологической), увлекательно и компактно её сформулировав. Как специалист она показала глубокие знания предмета, внимательное и корректное отношение к аудитории.Судя по общению в чате и внутрисемейным обсуждениям (лекции слушали всей семьей), лекции имели большой успех у всех слушателей.

28.11.2021 Марина

Прокомментировать

next1 комментарий

14 апр 2022
Level One

Марина, здравствуйте! Спасибо, что делитесь впечатлениями! Будем рады встретиться с вами на других лекциях Level One :)

 
5.0

Мировое христианство

"Константин сумел уложить огромный материал в двухчасовые лекции. При этом очень хорошо и логично выстроил материал, чувствуется новизна в подаче материала, несмотря на то, что сюжеты, связанные с историей папства и христианизации имеют давние исследовательские традиции. Константин очень творческий и оригинальный мыслитель и лектор. Я сама историк, специалист по средним векам, с большим удовольствием и интересом слушаю эти лекции. Также для себя сделала вывод, что с настороженностью надо относиться к закрытым общинам и тем течениям, в которых фигура наставника авторитетна до авторитарности. Но то же самое я отношу и к 'традиционным'религиям. Сама ни к какому направлению не чувствую тяги, но феминизм и экологическую повестку нью эйджа разделяю :) А еще считаю, что чем больше разных религий, тем люди терпимее друг к другу."

21.12.2021 Света

Прокомментировать

next1 комментарий

14 апр 2022
Level One

Светлана, добрый день! Большое спасибо за интереснейший отзыв! Советуем посмотреть и другие лекции Константина — мы уверены, что вы найдете много интересного. И обязательно делитесь впечатлениями :) Спасибо, что вы с нами!

 
Оставить отзыв
В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Level One
Соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности и принимаю условия Пользовательского соглашения
Поставьте вашу оценку.
Соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности и принимаю условия Пользовательского соглашения