LoftSchool - Tutortop.ru — все про онлайн-сервисы для обучения

Отзывы о LoftSchool

3.4
16 отзывов 11 0 5 11 0 5 Сайт школы: loftschool.com

Вы находитесь на сайте-агрегаторе всех онлайн-курсов по маркетингу, программированию, дизайну и менеджменту.

Сравнение курсов всех онлайн-школ:

  • Программирование (31 подкатегория)
  • Маркетинг (23 подкатегорий)
  • Дизайн (22 подкатегорий)
  • Аналитика (20 подкатегорий)
  • Управление (19 подкатегорий)
  • Создание контента (12 подкатегорий)
1.0

Не зашло

Долго выбирал на этом сайте агрегаторе курсов, где обучаться, и видимо провыбирался. Надо было брать курс другой школы.

А у Loftschool , ну не знаю… Может я выбрал не тот курс, но конкретно мне он не подошел. Новичок уже должен иметь базовые знания, чтобы понимать, о чем идет речь. Но уже разбирающемуся в теме верстальщику лекции будут неинтересны. Так что, для какой аудитории рассчитано – мне не совсем понятно. Для какого-то промежуточного варианта, видимо.

27.04.2020 Артем
2.0

Не помешало бы доработать курсы!

Училась тут на web-разработке для опытных. Программа хорошая, но есть существенный минус. Дается мало времени для того, чтобы полноценно усвоить представленный объем информации. Приходилось постоянно договариваться с коллегами, чтобы с работы пораньше уйти, получить время для выполнения практических заданий. К сожалению, даже этого порой не хватало, некоторые задания так и не смогла доделать своевременно.

Так-то мне очень понравилось, но описанный недочет хотелось бы попросить доработать. Если растянуть эти курсы по времени, то им просто альтернатив не будет.

21.04.2020 Кристина Кулик
5.0

Просто огненные курсы!

Я пробовал и разные форматы обучения, и разные школы - все они, в принципе, представлены на этом сайте, но только Loftschool – организация, сумевшая по-настоящему впечатлить меня и дать жару! Честно, если бы я делал такую школу, то вот сделал бы все точно так же, как в Loftschool.

Преподаватели – не теоретики, а практики. Они знают, что нужно знать в конкретной специальности. Знают, какая информация полезна, а какая – банальная вода, которую смело можно убирать из курсов. Да, тут придется попотеть, набирая коды, но это того стоит! Если уж взялись постигать премудрости UI/UX, то не расслабляйтесь, работайте! Если совсем будете заваливаться, то преподаватели поддержат.

Если до сих пор не верите, то на примере своей знакомой расскажу, насколько это крутая фирма. Она была изначально Junior специалистом, но после курсов продвинулась до Middle. Естественно, это огромный прирост по зарплате!

20.04.2020 Артур
4.0

Топ за свои деньги!

Разнообразие курсов, представленных на этом сайте, агрегаторе онлайн курсов, конечно, приятно удивляет. Я провел на tutortop почти неделю, пока не определился и не выборал loftschool.

Ну а про качество обучения расскажу подробнее, так как оно просто потрясающее. Учился едва ли не на самой бюджетной программе, обучение разработке программ и приложений для ОС Android. Длительность курса – месяц, но у меня стойкое ощущение, что в университете этому не научат и за полгода. В самом начале курса за мной закрепили персонального куратора, к которому мог обращаться по всем возникающим вопросам, оперативно все решать.

Несмотря на то, что формат дистанционный, в школе очень много практики, и ты стабильно вовлечен в образовательный процесс. Групповые занятия, регулярные вебинары – короче, полное ощущение того, что ты занимаешься на очной форме, только сидишь не на университетской скамье, а в удобном компьютерном кресле. Завел тут массу новых знакомств, и рабочих, и дружеских, даже договорился с новыми товарищами о том, что скоро приступим к созданию своего проекта.

Кстати, Loftschool сотрудничает с крупными российскими работодателями, мне тут даже работу уже предложили, на Tutu. Пришлось, правда, отказаться, так как фриланс мне нравится больше, да и есть уже проверенные заказчики, сотрудничество с которыми приносит неплохой доход.

03.04.2020 Никита
4.0

Доступно. Понятно. Грамотно.

Изучил все курсы на tutortop, и выбрал Лофт. Меня привлекло то, что вся необходимая информация изначально размещена на сайте в открытом доступе. Никаких подводных камней -можно уточнить цену, посмотреть резюме преподавателей, вникнуть в программу каждого конкретного курса, чтобы определить свой вариант. Я тут учился на верстке. По цене это один из наиболее бюджетных здешних курсов, но по эффективности вопросов вообще не возникло. Мне очень понравилось. Узнала массу нового от практикующих специалистов, поделились даже тонкостями профессии. Честно признаться, для дистанционного формата такой профессионализм просто удивителен.

01.04.2020 Тимур
4.0

Новичкам понравится

Не могу оценивать углубленные курсы в Loftschool, так как не являюсь специалистом и не учился на них, но вот базовый курс по JavaScript, который я нашел на tutortop, мне очень понравился. Уверен, он еще мне очень пригодится в будущем. Интересные лекции, смотрел с воодушевлением и искренним интересом. Получил хороший багаж теории, сейчас учусь применять ее на практике. Есть желание пойти на углубленные курсы, насколько знаю, там акцент именно на практической составляющей. Все прорабатываешь, все изучаешь детально.
По нюансам все хорошо. Приходилось обращаться к службе поддержки – там специалисты, отвечают быстро и по делу. Приятно, что к тебе относятся именно как к клиенту, стараются обслужить хорошо, сформировать положительное впечатление.

28.03.2020 Илья
1.0

Сломали мне комп

Интенсивный курс был настолько интенсивным, что взорвал мозг мне, чуть не развалил мою семью и, как вишенка на торте, добил мой немолодой ноут. Люди на моем потоке брали отпуска, а один даже уволился, чтобы посвятить время этому курсу. Честно говоря, ни я, ни моя техника не были к этому готовы. Пришлось бросить на середине.

25.03.2020 Олег
4.0

Нравится

Учусь в Loftschool на веб-разработчика. Вернее, уже заканчиваю обучение. Два курса успешно прошел, остался последний. Не жалею, что связался именно с этой компанией. Убедился, что они неспроста находятся на верхних позициях рейтинга Tutortop и Хабра, в которые и попасть-то непросто, не говоря уже о том, чтобы до верхних строчек добраться. Учебный процесс до мелочей проработан, главное – не лениться и придерживаться графика, все делать вовремя и стараться не отставать. Действует простой принцип: если ты усердно работаешь, то и наставники к тебе максимально благосклонны, будут стараться помогать и оперативно отвечать на вопросы. Обещали помочь с трудоустройством после окончания программы. Вариантов не предлагали пока, но, думаю, что ничего плохого тут точно не предложат, все будет классно!

17.03.2020 Богдан
5.0

Практика и снова практика!

Мне очень понравилось, что тут масса практических заданий. По сути, именно они позволяют оперативно начать использовать новые знания на практике. Есть к этому добавить регулярные вебинары, на которых истинные профессионалы выбранной отрасли дают советы, то польза курсов просто колоссальная! Возможно, новичкам такой подход покажется чересчур трудным, так как им сразу придется столкнуться с множеством новых сведений, но у людей даже с минимальным опытом он проблем точно не вызовет, наоборот, окажется максимально эффективным!

15.03.2020 Максим
5.0

Супер!

Может, кого-то это удивит, но на Loftschool я прошел почти все курсы. Все понравилось! Цены доступные, учат классно, несмотря на то, что учебная программа достаточно сжатая. Тут есть абсолютно все актуальные направления по IT, разработка WEB, верстка, создание приложений и программ для ОС Android, даже продвижение сайтов! Программа просто идеальная, оптимальный баланс между практикой и теорией! Постоянно что-то делаешь, причем то, что потом действительно поможет в работе, а не забудется через 3 дня. Преподаватели, если что, помогут. Дипломной работой на наших направлениях стало создание нескольких проектов. По сути, у меня уже есть приличное портфолио для трудоустройства!

12.03.2020 Игнат
1.0

Ни рыба ни мясо

Я уже имела некоторые навыки в JavaScript, и искала курс с целью научиться их реализовывать в полной мере. Пролистав все курсы на этом сайте, соблазнилась отзывами к неизвестной мне ранее Лофтскул. В программе курса на практике делался конкретный акцент, и я решила – надо! Но на самом деле их интенсив не особо отличается от рядового курса той же html academy, который я уже успешно закончила. Я просто обновила и закрепила полученную ранее инфу, выполнив примерно такие же типовые задания. В финале нужно было сверстать вторую страницу сайта – в чем тут интенсивность, фиг его знает. Вот если бы многостраничник за одну ночь, я бы поняла, почему все воют)). Отдельно отмечу работу техподдержки – она отвратительна!

01.03.2020 Оксана
4.0

Грамотный подход, дающий результат!

Многие дистанционные школы мне не нравятся тем, что там изучается голая теория. Без практики в ней нет смысла. В Loftschool же принцип совершенно иной. Тут не просто сделан акцент на практике, но еще и вебинары проводятся с завидной регулярностью, там можно пообщаться со специалистами выбранного направления, уточнить у знающих людей всяческие нюансы. Рекомендую не пропускать вебинары, записываться при первой возможности. Ну, если уж совсем туго со временем, то можно потом их просматривать, но это менее эффективно.
Нравится система поощрения, с каждым новым курсом цена падает. Это что-то вроде скидки для постоянных клиентов. Loftschool на хорошем счету у многих работодателей, так что сертификат, который обязательно будет оформлен в конце учебы – это не просто бумажка с красивым оформлением, но реальное подспорье в поиске хорошего места с достойной зарплатой. Наиболее прилежным ученикам, кстати, школа всячески старается помочь, так как работает с крупными российскими предприятиями.

19.02.2020 Саша
1.0

Очень тяжело

Не советую брать продвинутый курс по веб-разработке, если у вас есть другие обязательные занятия типа работы или учебы. Курс отнимает по 6-8 часов в день, и после работы, например, мне было крайне тяжело что-либо понимать и успевать. А пропустив 1-2 урока, у вас уже не будет возможности догнать группу. Считаю, что нужно об этом предупреждать заранее.

13.02.2020 Никита
4.0

Ответственная организация.

Уже даже по оформлению и информации, обозначенной на сайте, можно сделать вывод, что Loftschool – компания надежная. Все подробно описано, цены адекватные. Есть стимул ранней регистрации, чем быстрее запишешься на учебу, тем меньшими окажутся расходы. На своем опыте могу рассказать. Учился на базовом курсе по верстке, записался за месяц до первого занятия, потратил 8 тысяч. Непосредственно в день начала учебы пришлось бы отдать уже 13 тысяч. Огромная разница просто! Постоянных клиентов тут поощряют, если первый раз еще платишь полную цену, то потом уже можно сэкономить, дают скидки и бонусы. Реферальная программа предусмотрена, то есть на скидку можно рассчитывать и за приглашенных друзей.
Несмотря на такое разнообразие возможностей сэкономить, качество обучения отменное. Все понятно с первого раза, преподаватели тут умеют объяснять сложные вещи простым языком. Приятно, что они всегда готовы помочь, если вдруг не усвоил что-то, то в частном порядке можно обратиться, либо воспользоваться местной электронной библиотекой. Конечно, учеба тут – это не только теоретические занятия, но и регулярные практики, общие вебинары, на которых можно пообщаться с профессионалами в выбранной специальности.
Кстати, сюда можно идти не только непосредственно за знаниями, но и расчетом на будущую работу. Loftschool – одна из немногих дистанционных школ, сотрудничающих с гигантами российской IT-индустрии, Яндексом и Mail. Если зарекомендовать себя как прилежного и способного студента, то помогут в трудоустройстве в эти компании.

02.02.2020 Женя
4.0

Пример, какой должна быть онлайн-школа!

Имею право на столь серьезные выводы. Во-первых, мне есть с чем сравнивать. Во-вторых, в Loftschool прошел сразу две программы. PHP и JavaScript. Преподаватели тут не просто знатоки своего ремесла, но и прирожденные педагоги. Мне кажется, что далеко не каждому дано умение простыми словами объяснить сложные вещи, для этого мало в них просто разбираться. Вот в Loftschool именно такие люди. Не сыплют на тебя бесконечными терминами и прочими заумными словечками, а планомерно объясняют. Знаю, что программу тут постоянно совершенствуют, учитывают пожелания студентов. Мне-то и желать нечего, все нравится, но вообще такая стратегия похвальна, открытость к диалогу и готовность совершенствоваться.

20.12.2019 Сухарев Андрей
5.0

Отличное подспорье для профессионального и карьерного роста.

Начну с того, что IT – это основная область моей деятельности, но веб-разработку я знал плохо, хотя и рассматривал ее как потенциальную возможность увеличить доход. Пошел осваивать ее в Loftschool. График на работе оптимизировал, решил отгулы использовать, так что приступил сразу к трем программам. “Веб-разработка для новичков”, она же для опытных и верстка.
Благодаря опыту, простые курсы прошел без особых проблем, а вот когда дело дошло до программы для опытных, возникли трудности. Не хватало знаний и времени, задания уже по-настоящему трудными стали, приходилось долго над ними сидеть, регулярно обращаться к наставникам, чтобы помогали и направляли. Наверное, именно благодаря такой помощи педагогов, их советам, мотивации, сумел успешно закончить курсы. Меня даже взяли “на карандаш” как успешного и прилежного студента, предлагали работу, но у меня таковая уже есть. Тем не менее, огромная благодарность всем специалистам Loftschool за такое отношение, профессионализм и неравнодушие к судьбе учеников. Безусловно, советую.

11.11.2019 Всеволод

Оставить отзыв

В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании skillbox.
Поставьте вашу оценку.