0
0
Сайт школы: tochkazvuka.com
5.0 5
09.01.23 Алексей,

Хотел бы выразить благодарность автору курса

Я прошел курс "Саунд-дизайн для казуальных игр" на сайте Точка звука и хотел бы выразить благодарность автору курса, Алексею. Он очень хорошо объяснял материал и использовал множество примеров и практических заданий, что помогло мне усвоить новые знания и навыки в работе с Рипером. Итоговое задание было интересным и полезным опытом, которое позволило мне применить полученные знания на практике. Я уверен, что этот курс будет полезен для новичков в этой области, для тех кто хочет улучшить свои знания и навыки в области саунд-дизайна для игр, для меня это был вообще первый такой опыт, было весело) Спасибо за качественный курс и личная благодарность Алексею за разбор домашки :)

4.0 4
28.03.23 Ольга,

Курс очень интересный

Искала много где, но подобного не видела, материал подан очень структурированно, видно что профессионалом. Начала применять полученные знания в своей работе! Хочется увидеть, какие еще интересные курсы вы будете добавлять )

4.0 4
20.02.23 Клим,

Много нового!

Я узнал много нового о том, как создавать звуковое оформление для видео, чтобы сделать его более эффективным и увлекательным для зрителей. Курс был интересным и практичным, и я мог применять свои знания сразу же после окончания курса. Я рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться создавать звуковое оформление для видео и улучшать свои навыки в области саунддизайна.

5.0 5
01.01.23 Денис,

Точно рекомендую!

Если вы хотите улучшить свои навыки в саунд-дизайне для казуальных игр, я точно рекомендую пройти онлайн-курс, который я проходил. Курс был интересным и практичным, и я научился создавать ззвук и чуточку музыку для игр нужного мне жанра. Реально, что не урок - так классные пример, здорово наблюдать за воркфлоу мастера! Если вы хотите научиться создавать звуковое оформление для казуальных игр, то этот курс - отличный выбор.

5.0 5
24.01.23 Егор,

Благодарю за курс

Я очень благодарен за курс "Футуристический саунд-дизайн" на платформе точка звука. Курс был очень информативным и полезным для меня, особенно в контексте работы над моим текущим проектом в жанре sci-fi. Очень зашли занятия по работе с таблично-волновым синтезатором, которые помогли и теперь помогают создавать уникальные звуковые эффекты, крутые текстуры, необходимые для моей игры, до этого я работал только с гипер-казуалками. Был приятно удивлен нестандартными подходами на мой взгляд, которые Александр использовал в курсе, и считаю, что они сильно повлияли на мой творческий процесс. В целом, я чувствую, что благодаря этому курсу я улучшил свои навыки в области саунд-дизайна и могу применять их в своей реальной работе. Спасибо за отличный курс!

5.0 5
12.12.22 Артур,

Отличный опыт!

Я, как музыкант, никогда не занимался саунд-дизайном ранее. Слышал про XSSR Academy, хотел пойти к ним на курс посвященный саунд-дизайну, но мои подходы не совсем подошли при попытке сделать тестовое задание, честно признаться, играю я не очень много в игры, да и было это давно. Мне предложили пройти курс в Точке звука, чтобы познакомиться с азами и вообще понять, что такое "саунд-дизайн". Сначала упирался, но решил все таки прислушаться и попробовать пуститься в эту "аферу"... И знаете - не зря. Для меня саунд-дизайн заканчивался подставлением звуков под видео, однако, курс "Саунд-дизайн для казуальных игр" показал мне, что саунд-дизайн это отдельная область, которая очень отличалась от моих представлений. Курс хороший. Ставлю четверку, а не пятерку, так как я в Ableton всегда работал и часть занятий в целом была не очень интересна, что не могу сказать про подходы Алексея и его мастество. Помимо саунд-дизайна мы еще и оркестровой музыки на курсе коснулись - это было здорово, приятно видеть мастера за работой. Большое спасибо за курс, он помог мне понять что вообще такое этот саунд-дизайн и дал уверенность в том, что я тоже могу это делать. Да и здорово иметь возможность отправить курсовую работу самому автору курса и получить от него детальный разбор. Спасибо !

5.0 5
03.04.23 Владимир,

Классный опыт

Я прошел курс "Рекламный саунд-дизайн", и это был классный опыт! Преподаватель Евгений Чигитарев - мастер своего дела! Он провел огромную работу: материалы курса хорошо организованы и их легко применять на практике. Курс охватывает все: от создания звуковых ландшафтов до сведения. В целом, я определенно рекомендую этот курс всем, кто хочет изучать звуковой дизайн. Он будет полезен как новичкам, так и опытным саунд дизайнерам (там можно подсмотреть оригинальные приемы и техники). Если вы хотите поднять свои "скиллы" на новый уровень, этот курс то что вам нужно!

5.0 5
11.02.23 Александр,

Трудно, но продуктивно

Пройдя онлайн-курс по саунд-дизайну футуристических игр, я понял, что этот курс был достаточно трудным и интенсивным. Я узнал очень много о том, как создавать звуковое оформление для игр в жанре sci-fi. Однако, я должен признать, что курс требовал от меня много времени и усилий для освоения материала, реально пришлось потрудиться. Курс подходит для тех, кто уже имеет опыт в сфере саунд-дизайна и хочет совершенствовать свои навыки. Мне курс помог повысить свой профессиональный уровень в области саунд-дизайна.

5.0 5
02.03.23 Яна,

Довольна!

Я очень довольна курсом "Саунд-дизайн для Видео". Евгений, преподаватель курса, умело научил меня создавать нужное настроение для линейных медиа используя звуки и нестандартные подходы. До этого я озвучивала несколько короткометражек и работала над сериалами для нашего ТВ. Там конечно, зачастую старые методы и все "as is" зачастую, разгуляться особо не дадут. У Жени очень креативный подход при работе над роликом, а также интересные приёмы с синтезаторами и его легкость при работе с семплами. Теперь я знаю, что в работе с ними нет никаких ограничений, кроме нашей фантазии:-) Очень рекомендую этот курс всем, кто хочет улучшить свои навыки в области озвучивания линейных видео. Некоторые моменты показались "нудноватым", но как я поняла потом на практике - это и есть часть работы, кропотливый поиск нужных текстур и эмоций, кропотливые попытки попасть в тайминги и правильно все подставить, чтобы картинка шла рука об руку со звуком.

5.0 5
15.03.23 Марина,

Для новичков самое то!

Я можно сказать новичок в данной теме, сама снимаю, делаю монтажи работаю над звуком в видео. В основном снимаю природу, очень хотелось найти интересные курсы по теме "саунд-дизайн для видео", чтобы мои работы обрели полную гамму красок и передавали эмоции. Курс понятный, легко смотрится и я сразу применяла знания в своей работе, очень рада что нашла такой классный и доступный курс, спасибо за классную прокачку!

В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Точка звука