Нетология - Tutortop.ru — все про онлайн-сервисы для обучения

Отзывы о Нетологии

4.1
25 отзывов 23 0 2 23 0 2 Сайт школы: netology.ru

Вы находитесь на сайте-агрегаторе всех онлайн-курсов по маркетингу, программированию, дизайну и менеджменту.

Сравнение курсов всех онлайн-школ:

  • Программирование (31 подкатегория)
  • Маркетинг (23 подкатегорий)
  • Дизайн (22 подкатегорий)
  • Аналитика (20 подкатегорий)
  • Управление (19 подкатегорий)
  • Создание контента (12 подкатегорий)
5.0

Хорошие курсы

Узнал о школе Нетология здесь, на сайте агрегаторе онлайн-курсов.

Очень рад, что среди всех курсов всех школ, представленных на этом сайте, выбрала Нетологию! Именно благодаря Нетологии я сумела найти своего первого заказчика! Всего 3 недели обучения и я уже кому-то могу принести реальную пользу! Даже не верится. Да, пока оплата не самая высокая, но я и этому рада! Буду продвигать бизнес клиента в Сети. Деньги мне, кстати, за работу уже перевели, так что надеюсь не подвести заказчика и использовать все знания, которые мне дали в Нетологии!

28.04.2020 Екатерина
4.0

Нормальный вариант

Всегда выбираю курсы на этом сайте, ведь здесь представлены все самые лучшие школы. И уже который раз останавливаю свой выбор на Нетологии. Все программы действительно хорошие, помогают упорядочить в голове уже известную информацию по теме, добавляют много нового и полезного.

Отмечу, что иногда приходится лекцию по 2 раза смотреть, чтобы все запомнить и понять, но это, считаю, нормально. Цена приемлемая, гораздо ниже многих аналогов при сопоставимом качестве.

22.04.2020 Виталий
5.0

Все просто шикарно!

Я много раз слышала о Нетологии. И друзья некоторые говорили, и в Сети попадалась реклама. Только недавно, правда, убедилась на собственном опыте в том, что это – надежная организация, которая реально поможет в освоении новой специальности. Самоизоляция подарила много свободного времени, я изучила на tutortop все подборки, и все равно глаза цеплялись именно за их курсы.

Предпринимательское дело, маркетинг, дизайн – тут все есть! Профессии, кстати, можно и в “настоящей” работе использовать, и удаленно, на фрилансе – специальности оптимально этому соответствуют.

Очень удачный подход с оплатой. Совершенно не обязательно сразу переводить всю сумму, можно разбить ее на несколько частей, это выгодно, и расходы планировать проще.

Длительность обучения приличная, до полугода, чего вполне хватает для освоения не только азов, но и нюансов профессии. На многих специальностях во время учебы сразу портфолио создаешь, а это помогает в трудоустройстве. Обратная связь с преподавательским составом налажена. Если нужна консультация, то на нее всегда можно рассчитывать.

20.04.2020 Светлана
4.0

Рада, что училась в Нетологии!

Возникло желание немного улучшить свои навыки по основной специальности. Изучила на tutortop все предложения школ и решила, что делать это буду при помощи Нетологии. О выборе совершенно не жалею, сейчас понимаю, что эта школа – оптимальный вариант. Даже по официальному сайту понятно, что они ответственно относятся к процессу. Постоянно что-то улучшают, личный кабинет редактируют, хотя им и так пользоваться максимально удобно. Учебная программа подробная, при этом, вся информация подается в понятной форме, без лишней зауми.

19.04.2020 Карина
1.0

Не понравилось

Узнал о школе Нетология на этом сайте, агрегаторе онлайн курсов.

Но в итоге не понравился мне курс Нетологии по маркетингу. У меня были знания в этой области, я работаю маркетологов, хотел повысить свой скилл. Но в итоге мало нового я узнал, курс оказался для совсем новичков, которые с нуля изучают профессию.

17.04.2020 Олег
5.0

Пять баллов!

Выбирала курс по smm на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов, и остановилась на Нетологии. Претензий нет вообще! Преподаватели потрясающие! Казалось бы, они же просто профессионалы своего дела, а не педагоги, но нет, умеют излагать мысли грамотно, кратко и понятно!

В общем, если вы жаждете знаний, то вам тут совершенно точно понравится. Главное – сами прикладывайте усилия, старайтесь, не думайте, что раз деньги заплатили, все вам тут разжуют и в голову вложат. Так даже в школе не бывает, что уж говорить о таком, гораздо более высоком уровне образования!

16.04.2020 Кристина
5.0

Супер!

Да, именно так! Все супер! В Нетологии я прошла несколько курсов, настолько мне тут понравилось. Начала с маркетинга в Интернете, а закончила поисковой оптимизацией и копирайтингом. Почему именно эти программы я выбрала? Именно они нужды для того, чтобы уверенно работать в Интернете, продвигать товары, привлекать новых заказчиков. Не ошиблась, теперь работаю удаленно, причем весьма успешно.

Считаю, что это невероятное достижение с учетом того, что на курсы я записывалась вообще без подобного опыта! Конечно, сейчас я и сама что-то изучаю параллельно, чтобы новое узнавать, оставаться в курсе последних тенденций. Но базу в Нетологии мне заложили превосходную!

По личному опыту скажу, что главное тут – не отлынивать от занятий и не расслабляться. Несколько часов лекций нужно просматривать каждую неделю, в вебинарах участвовать, домашние работы обязательно вовремя сдавать. Только в таком случае преподаватель ее своевременно проверит и даст советы по поводу того, что нужно скорректировать. Если прозевали сдачу, то придется самим ковырять и думать.

Приятно, что по окончании учебы тут выдают фирменный сертификат. Отличное приложение к официальному диплому!

11.04.2020 Викки Ли
5.0

Довольно быстро и очень эффективно!

Записывалась в Нетологию на курс SMM. Ответственно подошла к этому, перед записью почитала литературу специализированную, кое-какие лекции посмотрела. База, в принципе, пригодилась, на первых занятиях было не слишком сложно, по крайне мере, не путалась в терминологии. Впрочем, тут все так продумано, что учебная программа закладывает основу, так что даже без предварительной самоподготовки можно учиться, и учиться успешно. Главное – не расслабляться. Не нужно относиться к такой дистанционной учебе, как к легкой прогулке. Если задали какое-то задание, то следует его выполнить, причем выполнить своевременно, чтобы у преподавателя было время все спокойно проверить и дать обратную связь, указать на ошибки.

С одногруппниками говорила, все мы уверены, что по завершении учебы станем неплохими специалистами в SMM. Надеюсь, так оно и будет!

19.03.2020 Жанна
4.0

Курсы на любой вкус и кошелек!

Решил не мелочиться, сразу приобрел подписку на полный цикл лекций в формате онлайн. 95% лекций – просто супер. Видно, что записаны профессионалами своего дела, подающими информацию четко, понятным языком, продуманно. Длительность лекций небольшая, около 20 минут. Считаю, что это оптимально, так как не перегружаешься новыми данными и не утомляешься.

После изучения цикла лекций можно тест пройти и, при успешной сдаче, получить сертификат. Особого смысла, правда, нет в этом сертификате – но можно в рамочку повесить, например, себе на радость. Негативное впечатление произвели только оставшиеся 5 процентов лекций. Они крайне поверхностные, видно, что записаны не для пользы, а для привлечения людей на более дорогие платные курсы. На них я пока не записываюсь, денег жалко.

12.03.2020 Данил
4.0

Респект

Негатива можно много написать, а когда все хорошо, то и сказать нечего. Вот Нетология – это второй случай. На маркетолога учился, все понравилось. Преподаватели, учебная программа, стабильная связь – все супер. Спасибо.

08.03.2020 Игорь
5.0

Огромная благодарность Нетологии и преподавателям!

Наконец, завершилось мое обучение в Нетологии! И завершилось, хочу сказать, вполне успешно! Мой учебный курс был посвящен продвижению товаров в Интернете. Огромные объемы информации изучили! До сих пор продолжаю анализировать ее, вникать, что к чему. Но лишней информации вообще не было, все по делу. Потихоньку на практике учусь использовать полученные навыки.
Мне очень понравилось, что информацию нам тут давали, несмотря на всю ее сложность, простым языком. Формат лекций очень познавательный, увлекательный, а продолжительность оптимальна, так что не успеваешь устать от новых знаний. Чувствую, что я далеко продвинулся в изучаемой специальности и добьюсь успехов!

08.03.2020 Чехова Алина
4.0

Хорошо, но не для “чайников”

Я учился в Нетологии, мне все понравилось. Не могу, правда, не сказать, что новичку, как мне кажется, тут тяжеловато будет. Я вот на маркетинге учился, даже с моими знаниями, изначально довольно глубокими, порой приходилось пользоваться справочной литературой, уточнять некоторые моменты. Новичку без знаний, наверняка, будет совсем тяжело. Так что если хотите записаться сюда, рекомендую немного озадачиться самоподготовкой для начала, а здешние преподаватели уже сделают из вас настоящего специалиста!

26.02.2020 Юлиан
4.0

Полностью доволен

По поводу других образовательных программ ничего не могу сказать, но своей доволен на 100%. Группа у нас совсем маленькая была, а это большой плюс во время онлайн занятий. Удается все вопросы проработать, преподаватель может с каждым отдельно побеседовать, даже какие-то персональные советы дать относительно выполняемых проектов. Вообще, контакт с преподавателями тут отличный. Я даже не думал, что при дистанционном формате такое возможно. Да, иногда было трудно комбинировать учебу с работой, когда авралы случались, но это редкие случаи.

24.02.2020 Валентин
4.0

Если вы ответственный человек, то вам сюда.

У меня в Нетологии за плечами уже не один курс. Результатами полностью доволен, компанию рекомендую. Один только нюанс есть – подготовьтесь к тому, что здесь действительно надо работать. Слушать лекции внимательно, выполнять задания – только так у вас будет шанс без лишних проблем и заморочек успешно сдать тестирование с первой попытки. Такой подход считаю корректным, так как в противном случае на выходе получается не специалист, а непонятно что.
Дополнительно могу посоветовать иногда читать специализированную литературу и искать информацию на профильных сайтах. Не сомневайтесь, все это поможет в обучении. Хотя, курсы тут и сами по себе достаточно глубокие, охватывают все моменты, от азов до тонкостей, но информация лишней не бывает.

16.02.2020 Антон
5.0

Круто!

Нетология – отличный вариант для дистанционного образования! Классные курсы, они одновременно и специализированные, и общие. В рамках изучаемой специальности изучаешь как тонкости, так и какие-то специфические моменты прорабатываешь. Я так вообще решил сразу несколько курсов начать, благо, был в отпуске, и времени хватало для того, чтобы погрузиться в учебный процесс с головой. Преподаватели – настоящие специалисты, умеют подать информацию в интересной и понятной форме, так что не приходилось по два раза одно и то же осмысливать, сразу понимал, о чем речь идет. Нетологию однозначно рекомендую!

28.01.2020 Роман
4.0

Идеально для самообразования!

Если нужно провести свободное время с максимальной пользой, то самообразование – оптимальный вариант! А оптимальный вариант для самообразования – это Нетология! Особенно, если хочется получить новые знания в сферах менеджмента и маркетинга. Стоимость платного доступа к ресурсу невысокая, по минимальному тарифу даже меньше тысячи в месяц. Причем, даже за эти небольшие деньги удается открыть сотни лекций, которых бесплатно найти точно не удастся! Лекции шикарные, со всех сторон разбирают обозначенные в теме вопросы! После просмотра лекций проходишь тест, и, что приятно, при успешной сдаче теста становишься обладателем фирменного сертификата.
Преподаватели тут в своем профессионализме не сомневаются, ни от кого не прячутся. Если есть желание, то всегда можно записаться к ним на занятие, уведомления о возможности записи в личный кабинет приходят. На занятии можно непонятные моменты обсудить, в тонкости вникнуть. Короче, для самообразования лучше ресурса не найти!

26.01.2020 Сашко А.
5.0

Считаю, что нашла идеальный вариант!

Немало времени потратила на то, чтобы найти учебную программу по продвижению в социальных сетях. Остановилась, по итогу, на Нетологии. Знакомые подсказали, которые работают в данной области, так что прислушалась к их совету, считаю его весьма авторитетным. Первое, что хочу отметить – профессионализм здешних преподавателей. Их лекции слушать – одно удовольствие, сразу захватывают твое внимание! Есть, правда, и обратные примеры, но на моем курсе, благо, таких не было. Друг рассказывал, что у него среди лекторов была девочка, которая все ссылалась на какие-то известные примеры, но сама толком не могла ничего рассказать, на простейших вопросах зависала. Я лично могу сказать, что Нетология – один из лучших вариантов для самостоятельного обучения, если не лучший. Социальные сети сумасшедшими темпами развиваются, но здесь вся информация актуальная, видно, что регулярно корректируют курс.

25.01.2020 Лариса
4.0

Удобно. Полезно. Доступно

Я окончила в Нетологии учебную программу по теме привлечения трафика через социальные сети и настройки таргетированной рекламы. Начну с того, что мне очень понравился подход к учебному процессу. Сама программа до мелочей продумана и структурирована, а преподаватели прекрасно знают свои задачи. Если попросить, то не откажут в помощи, проконсультируют, посоветуют какие-то вспомогательные источники для самостоятельного изучения. Личный кабинет понятный и информативный, сразу видно, сколько уже выучено, а сколько еще предстоит пройти.
Если тоже хотите тут учиться, то очень советую обратить внимание на один момент. Старайтесь сдавать все вовремя! Если не сдали, то потом преподавателю крайне трудно вернуться к вдумчивой проверке вашего задания. Соответственно, если допустили там ошибки, то и не узнаете о них. Уважайте, в общем, время педагогов и вам это на пользу пойдет.
На дипломе занималась настройкой рекламной кампании. Диплом однозначно полезный, то есть на практике всю эту работу в дальнейшем на 100% удастся применить.

24.01.2020 Юлия
4.0

Курсы, созданные профессионалами!

Напрягает уже бесконечное количество дистанционных образовательных программ, которые написаны “чайниками” для “чайников”. За многие из них деньги-то брать стыдно! Я и сам попадал на такие, и друзья рассказывали. Наконец, нашел отличные курсы по программированию в Нетологии! Вот тут уж действительно, все до мелочей продумано. Никакой “воды”, только действительно “рабочая” информация и много практики, при выполнении которой можно рассчитывать на помощь преподавателей! Отличная школа, молодцы!

19.01.2020 Женя
4.0

Классно!

Не так давно закончил в Нетологии программу “Таргетированная реклама в социальных сетях”. Хочу поделиться впечатлениями. Во-первых, отмечу удобство учебного формата. Каждая тема до мелочей прорабатывается, преподаватели советуют материалы, с которыми следует дополнительно ознакомиться для большего понимания вопроса. Личный кабинет на сайте классный, сразу все понятно, все функции, прогресс.
Главный момент в успехе – это своевременная сдача работ. Если хотите, чтобы преподаватели давали полезные советы, указывали на ошибки, то не тяните со сдачей! Конечно, если все сроки вышли, никто за вами специально бегать не будет – это вполне нормально, я считаю, люди взрослые уже, должна быть ответственность.
Кстати, тут есть и защита диплома. Я делал работу по настройке рекламной компании. Мало того, что тема интересная, так еще и очень полезная!

19.12.2019 Макс
4.0

Стоит своих денег!

Учебную программу в Нетологии начал изучать с бесплатных занятий, но потом-таки решил потратиться. Интересно было, профессия по нраву пришлась, да и сама учебная программа показалась продуманной и полезной, так что не пожалел денег. Я на маркетинге учился, могу сказать, что проработка вопроса тут максимальная. Мне кажется, даже в обычном университете не всегда такое бывает. Тут действительно прорабатываются все тонкости профессии, то есть в практическом плане полученные знания 100% пригодятся.

18.12.2019 Арсений
5.0

Респект Нетологии!

Нетология – отличная компания! Долго не мог определиться с подходящими курсами, чтобы изучить тонкости работы в Интернете. Хотел сразу максимум информации узнать: как разрабатывать сайты с нуля, как продвигать их через рекламу в Яндекс и Google, как работать над поисковой оптимизацией.
Нетология для этого всего, как оказалось, подошла просто идеально! Учебный процесс построен идеально, задания подобраны шикарно, быстро закрепляешь пройденный материал, без лишних проблем. Понравилось, что тут все так, как я и хотел изначально, то есть внимание уделено абсолютно всем моментам. Например, мы и Яндекс Директ изучали, и рекламный сервис от Google. Конечно, после этих курсов я планирую и дальше развиваться, но необходимую для старта базу получил, даже больше, чем ожидал! В общем, респект этой компании!

12.12.2019 Руслан
4.0

Нетология помогла трудоустроиться.

Окончив учебную программу, удалось попасть на хорошую должность. Достаточно сказать, что зарплата у меня сейчас в американской валюте. Правда, тут не только программа помогла, но и мои познания в английском. Чем занимаюсь? Секретничать не буду, скажу, что обеспечиваю посещаемость сайтов. Продавцы из Европы и США реально ценят, если обеспечиваешь стабильно высокий покупательский интерес к их продукции.

08.12.2019 Виктор
4.0

Удобство – это главное!

Для дистанционных курсов вполне нормально. Собственно, я сюда и записывался только потому, что можно учить все дистанционно. Ну и сроки обучения небольшие. Считайте, 2 месяца и у вас в голове приличный запас не просто знаний по выбранной специальности, но понимание того, как именно их использовать. Я вот освоила специальность интернет-маркетолога. Думаю, сейчас, когда удаленная работа становится все более востребованной и распространенной, мне эта профессия очень пригодится.

17.11.2019 Михаил
1.0

Слабые курсы

Узнал о школе Нетология на этом сайте, агрегаторе онлайн-курсов.

И в итоге я тут отучился и мне не понравилось. Лекции тут абсолютно стандартные, средненькие. Преподаватели тоже средние. Может, в своей специальности они и ориентируются, но вот увлечь рассказом не могут, активно пользуются профессиональной лексикой, из которой ничего не поймешь. Постоянно приходится лезть то в справочник, то в википедию, чтобы сообразить, что тебе говорят вообще. Не советую.

03.11.2019 Антон

Оставить отзыв

В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании skillbox.
Поставьте вашу оценку.