Курсы Школа ресторанного бизнеса OPENREST

Здесь собрано 10 онлайн-курсов школы Школа ресторанного бизнеса OPENREST. 1 раз в неделю мы обновляем информацию о всех курсах

10 курсов

Дата обновления:
Ресторанный бизнес. Предпринимательство
Ресторанный бизнес. Предпринимательство
15 июля
6 мес.
15 июля
6 мес.
Нет рассрочки
от 29 000 ₽
Ресторанный менеджмент. Бизнес-план для предпринимателей
Ресторанный менеджмент. Бизнес-план для предпринимателей
15 июля
7 дней
15 июля
7 дней
Нет рассрочки
9 900 ₽
Ресторанный менеджмент. Проверки, нормативы, риски для предпринимателей
Ресторанный менеджмент. Проверки, нормативы, риски для предпринимателей
15 июля
7 дней
15 июля
7 дней
Нет рассрочки
7 900 ₽
Ресторанный менеджмент. Персонал ресторана
Ресторанный менеджмент. Персонал ресторана
15 июля
7 дней
15 июля
7 дней
Нет рассрочки
6 900 ₽
Ресторанный менеджмент. Формирование кухни и бара для предпринимателей
Ресторанный менеджмент. Формирование кухни и бара для предпринимателей
15 июля
7 дней
15 июля
7 дней
Нет рассрочки
4 900 ₽
Ресторанный менеджмент. Финансовые показатели для предпринимателей
Ресторанный менеджмент. Финансовые показатели для предпринимателей
15 июля
7 дней
15 июля
7 дней
Нет рассрочки
3 900 ₽
Ресторанный менеджмент. Концепция для предпринимателей
Ресторанный менеджмент. Концепция для предпринимателей
15 июля
7 дней
15 июля
7 дней
Нет рассрочки
2 900 ₽
Ресторанный менеджмент. Выбор локации и помещения для предпринимателей
Ресторанный менеджмент. Выбор локации и помещения для предпринимателей
15 июля
7 дней
15 июля
7 дней
Нет рассрочки
1 900 ₽
Ресторанный менеджмент. Организация бизнеса для предпринимателей
Ресторанный менеджмент. Организация бизнеса для предпринимателей
15 июля
7 дней
15 июля
7 дней
Нет рассрочки
900 ₽
Ресторанный менеджмент. Подготовка к открытию для предпринимателей
Ресторанный менеджмент. Подготовка к открытию для предпринимателей
15 июля
7 дней
15 июля
7 дней
Нет рассрочки
900 ₽
Эти же курсы, но подробнее:

Начало: 15 Июля, длительность: 6 месяцев

Формат: Видеоматериалы, практические задания

Начало: 15 Июля, длительность: 7 дней

Формат: Видеоматериалы, практические задания

Начало: 15 Июля, длительность: 7 дней

Формат: Видеоматериалы, практические задания

Особенности: Мини-курс «Проверки, нормативы, риски» дает полное понимание, какие нормы ХАССП должны соблюдаться, чтобы не попасть на штраф при проверке Роспотребнадзора, какие требования ждут вас со стороны прочих проверяющих структур, какие риски потенциально несет новое заведение и как с ними справиться, как защитить свой товарный знак, как принимать на работу мигрантов.

Начало: 15 Июля, длительность: 7 дней

Формат: Видеоматериалы, практические задания

Особенности: Мини-курс «Персонал ресторана: от поиска до выхода на работу» разбирает способы поиска персонала, найма на работу, материальной и нематериальной мотивации, разработку всей документации для приема сотрудника на работу. Также в мини-курсе даются тренинги по сервису, оценке персонала и разбор конфликтных ситуаций.

Начало: 15 Июля, длительность: 7 дней

Формат: Видеоматериалы, практические задания

Особенности: Мини-курс "Формирование кухни и бара, оснащение заведения" поможет вам понять, какие принципы проектирования помещений кухни и бара вам нужно учесть, как сформировать список оборудования, на чем можно, а на чем нельзя сэкономить, как выбирать поставщиков и формировать меню.

Начало: 15 Июля, длительность: 7 дней

Формат: Видеоматериалы, практические задания

Особенности: Мини-курс «Финансовые показатели в ресторанном бизнесе» — это детальный разбор основных финансовых показателей управленческого учета, на основании которых вы сможете четко понимать, как обстоят дела в вашем заведении: рентабельность, точка безубыточности, ДДС, постоянные и переменные расходы и многое другое.

Начало: 15 Июля, длительность: 7 дней

Формат: Видеоматериалы, практические задания

Особенности: Мини-курс «Разработка концепции» поможет вам перейти от идеи к конкретике. Вы определите свои возможности и ограничения, сформируете направленность заведения, определитесь с площадью, местоположением, целевой аудиторией и другими важными параметрами.

Начало: 15 Июля, длительность: 7 дней

Формат: Видеоматериалы, практические задания

Особенности: Мини-курс «Выбор локации и помещения» дает знания, на что нужно обратить внимание при выборе места для размещения ресторана, кафе, бара, кофейни, а также каких локаций следует избегать и почему. Нюансы, о которых умалчивает арендодатель: несоответствия требованиям инстанций, нехватка мощностей, расхождения с планом БТИ, старые коммуникации и прочие проблемы.

Начало: 15 Июля, длительность: 7 дней

Формат: Видеоматериалы, практические задания

Особенности: Мини-курс «Организация бизнеса» позволит определить, какую форму юридического лица и систему налогообложения нужно выбрать в зависимости от вашей концепции, нужен ли вам деловой партнер и на какую господдержку вы можете рассчитывать.

Начало: 15 Июля, длительность: 7 дней

Формат: Видеоматериалы, практические задания

Особенности: Мини-курс «За месяц до открытия» напоминает о проверке заведения на готовность к работе, включая разработку системы чек-листов для открытия, работы и закрытия заведения ежедневно и системе контроля за выполнением всех установленных процедур. Также в мини-курсе разбирается пилотный запуск заведения, его назначение и анализ результатов.

Отзывы о Школа ресторанного бизнеса OPENREST
4.30
5.0 5
Наталья,

Рекомендую всем, кто хочет вывести свой ресторан на новый уровень

Прошла курс по управлению рестораном в школе OPENREST, я довольна. Материал подан грамотно и чётко, без лишней воды, с реальными кейсами из ресторанного бизнеса. Понравилось, что преподаватели являются практиками из сферы и делятся личным опытом, приводят примеры и разборы конкретных рабочих ситуаций. Уже внедрила несколько фишек в своем заведении, результат вижу, спасибо! Рекомендую всем, кто хочет вывести свой ресторан на новый уровень.

Ответить

next0 комментариев

 
4.0 4
Алексей,

В целом неплохо

В целом информация полезная, но местами хотелось больше глубины и детальных примеров. Некоторый материал можно было бы подать более складно, чтобы не терялась вовлеченность в процессе. Но общая структура курса хорошая, особенно для тех, кто только начинает разбираться в ресторанном деле.

Ответить

next0 комментариев

 
5.0 5
Владислав,
Основной курс (базовый тариф, без домашних заданий и консультаций)

Ответить

next0 комментариев