Курсы Школа ресторанного бизнеса OPENREST
Здесь собрано 10 онлайн-курсов школы Школа ресторанного бизнеса OPENREST. 1 раз в неделю мы обновляем информацию о всех курсах
10 курсов










Здесь собрано 10 онлайн-курсов школы Школа ресторанного бизнеса OPENREST. 1 раз в неделю мы обновляем информацию о всех курсах
10 курсов
от 29 000 ₽
Рассрочки нет
Начало: 31 Мая, длительность: 6 месяцев
Формат: Видеоматериалы, практические задания
9 900 ₽
Рассрочки нет
Начало: 31 Мая, длительность: 7 дней
Формат: Видеоматериалы, практические задания
7 900 ₽
Рассрочки нет
Начало: 31 Мая, длительность: 7 дней
Формат: Видеоматериалы, практические задания
Особенности: Мини-курс «Проверки, нормативы, риски» дает полное понимание, какие нормы ХАССП должны соблюдаться, чтобы не попасть на штраф при проверке Роспотребнадзора, какие требования ждут вас со стороны прочих проверяющих структур, какие риски потенциально несет новое заведение и как с ними справиться, как защитить свой товарный знак, как принимать на работу мигрантов.
6 900 ₽
Рассрочки нет
Начало: 31 Мая, длительность: 7 дней
Формат: Видеоматериалы, практические задания
Особенности: Мини-курс «Персонал ресторана: от поиска до выхода на работу» разбирает способы поиска персонала, найма на работу, материальной и нематериальной мотивации, разработку всей документации для приема сотрудника на работу. Также в мини-курсе даются тренинги по сервису, оценке персонала и разбор конфликтных ситуаций.
4 900 ₽
Рассрочки нет
Начало: 31 Мая, длительность: 7 дней
Формат: Видеоматериалы, практические задания
Особенности: Мини-курс "Формирование кухни и бара, оснащение заведения" поможет вам понять, какие принципы проектирования помещений кухни и бара вам нужно учесть, как сформировать список оборудования, на чем можно, а на чем нельзя сэкономить, как выбирать поставщиков и формировать меню.
3 900 ₽
Рассрочки нет
Начало: 31 Мая, длительность: 7 дней
Формат: Видеоматериалы, практические задания
Особенности: Мини-курс «Финансовые показатели в ресторанном бизнесе» — это детальный разбор основных финансовых показателей управленческого учета, на основании которых вы сможете четко понимать, как обстоят дела в вашем заведении: рентабельность, точка безубыточности, ДДС, постоянные и переменные расходы и многое другое.
2 900 ₽
Рассрочки нет
Начало: 31 Мая, длительность: 7 дней
Формат: Видеоматериалы, практические задания
Особенности: Мини-курс «Разработка концепции» поможет вам перейти от идеи к конкретике. Вы определите свои возможности и ограничения, сформируете направленность заведения, определитесь с площадью, местоположением, целевой аудиторией и другими важными параметрами.
1 900 ₽
Рассрочки нет
Начало: 31 Мая, длительность: 7 дней
Формат: Видеоматериалы, практические задания
Особенности: Мини-курс «Выбор локации и помещения» дает знания, на что нужно обратить внимание при выборе места для размещения ресторана, кафе, бара, кофейни, а также каких локаций следует избегать и почему. Нюансы, о которых умалчивает арендодатель: несоответствия требованиям инстанций, нехватка мощностей, расхождения с планом БТИ, старые коммуникации и прочие проблемы.
900 ₽
Рассрочки нет
Начало: 31 Мая, длительность: 7 дней
Формат: Видеоматериалы, практические задания
Особенности: Мини-курс «Организация бизнеса» позволит определить, какую форму юридического лица и систему налогообложения нужно выбрать в зависимости от вашей концепции, нужен ли вам деловой партнер и на какую господдержку вы можете рассчитывать.
900 ₽
Рассрочки нет
Начало: 31 Мая, длительность: 7 дней
Формат: Видеоматериалы, практические задания
Особенности: Мини-курс «За месяц до открытия» напоминает о проверке заведения на готовность к работе, включая разработку системы чек-листов для открытия, работы и закрытия заведения ежедневно и системе контроля за выполнением всех установленных процедур. Также в мини-курсе разбирается пилотный запуск заведения, его назначение и анализ результатов.
Прошел курс "Выбор локации и помещения". Я доволен, так как курс оказался очень полезным. Мы разобрали ключевые ошибки при выборе места для ресторана, проанализировали трафик и потенциальную проходимость. Отдельная благодарность за советы по переговорам с арендодателями – теперь знаю, на что обращать внимание в договоре. Курс отлично подойдет и для новичков, и для тех, кто как и я уже в давно в бизнесе, но хочет избежать ошибок при выборе новой точки. Всем успехов 🚀
В целом информация полезная, но местами хотелось больше глубины и детальных примеров. Некоторый материал можно было бы подать более складно, чтобы не терялась вовлеченность в процессе. Но общая структура курса хорошая, особенно для тех, кто только начинает разбираться в ресторанном деле.
Ответить
0 комментариев
Ответить
0 комментариев
Ответить